コメント
はじめてのママリ🔰
私は物が多くて収納は多いに越したことはない!と思うタイプなので、寝室に収納つけて良かったです😂
ファミクロもありますが、ファミクロは洋服メインで、シーズンオフの寝具やカバーなどは、寝室のクローゼットにしまってます!
二階で使う季節家電も、ファミクロにはごちゃつくし入れたくないので、寝室にあるクローゼットに入れてます!
子供の人数とか、ファミクロには何をしまうか、にもよって変わると思いますが、私は各部屋に収納は絶対にあった方がいい!と思います🥹
はじめてのママリ🔰
私は物が多くて収納は多いに越したことはない!と思うタイプなので、寝室に収納つけて良かったです😂
ファミクロもありますが、ファミクロは洋服メインで、シーズンオフの寝具やカバーなどは、寝室のクローゼットにしまってます!
二階で使う季節家電も、ファミクロにはごちゃつくし入れたくないので、寝室にあるクローゼットに入れてます!
子供の人数とか、ファミクロには何をしまうか、にもよって変わると思いますが、私は各部屋に収納は絶対にあった方がいい!と思います🥹
「住まい」に関する質問
カーテンをご自身で裾上げしたことある方いらっしゃいませんか…? 転勤族で引越しが度々あるので、毎回カーテンを買うわけに行かず、今回の部屋が持ってるカーテンより窓の方が若干小さくて床を引こずってる状態で🥲 あん…
小さいお子さんがいる寒い地域の方夜中暖房つけてますか? 今育休中で暖房一日中ずっとつけっぱなしで 浴室乾燥、浴室暖房と使ってめちゃくちゃ電気代が高かったんです💦 1月は6万行きました😭
築35年の物件について、率直な意見をお願いします🙏 今住んでいる学区に空き家が出たので、中古物件を考えています。 その家は ・築35年の三井ホーム(しっかりしてるけど古い) ・比較的お金持ちの地域にあり、当時はかな…
住まい人気の質問ランキング
かのん🔰
ありがとうございます!収納あった方が良いですよね💦旦那の書斎スペースのおかげで、収納がなくなりました(T ^ T)シーズンオフのお風呂!入れたいんですよね!
もう一度検討してみます!季節家電の収納忘れてました💦ありがとうございます!🙇♀️