※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん🔰
住まい

二階寝室にクローゼットや収納はないのは不便でしょうか?希望としては欲…

二階寝室にクローゼットや収納はないのは不便でしょうか?
希望としては欲しいのですが。
よく考えると布団を収納したいだけなので、年に数回のことなら、それならファミクロでも大丈夫かなと思いました😅階段を上がったところにファミクロがあります。
不便でしょうか?💦
ちなみに、一階にリビング続きの和室があり、将来的にそちらで寝ることも考えています。そこには収納があります☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私は物が多くて収納は多いに越したことはない!と思うタイプなので、寝室に収納つけて良かったです😂
ファミクロもありますが、ファミクロは洋服メインで、シーズンオフの寝具やカバーなどは、寝室のクローゼットにしまってます!
二階で使う季節家電も、ファミクロにはごちゃつくし入れたくないので、寝室にあるクローゼットに入れてます!
子供の人数とか、ファミクロには何をしまうか、にもよって変わると思いますが、私は各部屋に収納は絶対にあった方がいい!と思います🥹

• かのん🔰

かのん🔰

ありがとうございます!収納あった方が良いですよね💦旦那の書斎スペースのおかげで、収納がなくなりました(T ^ T)シーズンオフのお風呂!入れたいんですよね!
    もう一度検討してみます!季節家電の収納忘れてました💦ありがとうございます!🙇‍♀️

• 1時間前