妊娠・出産 つわり中も仕事をしながら対策した経験を教えてください。次の妊娠でも頑張りたいです。 つわり中もずっと仕事してた方どうやって対策しながら働いてましたか😣? 娘の時は発覚して2週間は人手が足りなかったの半泣きになりながら着替えて出勤してなんとか仕事してましたが、一度休んだら系がプツンと切れた感じでもう頑張れなくなってそのまま仕事辞めてしまいました😭💦 でも次妊娠したらつわり中も頑張って働きたいと思ってます🥲 何か秘訣があれば知りたいです! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り つわり 着替え 妊娠した ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメント わんわん 秘訣か分かりませんが、休める時は遠慮せず休む、ちょこちょこ食べられるようにおやつ持ち歩くぐらいですかね。 なにしてもしんどいし、忙しくしてる方が気がまぎれるのでよかったです💦 8月26日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 コメントありがとうございます! やっぱり何してもしんどいですよね😢 あんなにつわりしんどかったのに、2年以上前だと記憶も薄れてつわりでも仕事できるかもって強気な自分が不思議です😂 アドバイスありがとうございます! 妊娠できたらアドバイス参考に頑張ってみます! 8月26日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
やっぱり何してもしんどいですよね😢
あんなにつわりしんどかったのに、2年以上前だと記憶も薄れてつわりでも仕事できるかもって強気な自分が不思議です😂
アドバイスありがとうございます!
妊娠できたらアドバイス参考に頑張ってみます!