お金・保険 義母が娘の為に積み立て貯金してくれるとのことで、娘の名前で普通預金… 義母が娘の為に積み立て貯金してくれるとのことで、娘の名前で普通預金口座を作りに行きます。 通帳を作る際「何用ですか?」とか用途はなんですか的なこと聞かれますよね?なんて答えればいいんですかね? 普通に「子どもの貯金用」と答えてもスムーズに行きますか? みなさん何と答えてるもんなんでしょうか? 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 貯金 義母 名前 初マタ🔰(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうやって言いましたよ! 8月26日 ゆうり*ディズニー好き* 貯金 と答えました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント