退会ユーザー
流石に今は怖いので、私なら断ります😭

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら断ります。
まだ1ヶ月以上前なので欠席するなら今かと。
ギリギリとかで欠席は、料理面、金銭面、座席の事など色々あるのでやめた方がいいかと思います。

あー
出席したいと言ったのはいつなんでしょう?
出席したいと言ってしまったなら不愉快にさせちゃうかもしれないですよね💦
私は怖いので行きたくないですが🥺💦
退会ユーザー
流石に今は怖いので、私なら断ります😭
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
私なら断ります。
まだ1ヶ月以上前なので欠席するなら今かと。
ギリギリとかで欠席は、料理面、金銭面、座席の事など色々あるのでやめた方がいいかと思います。
あー
出席したいと言ったのはいつなんでしょう?
出席したいと言ってしまったなら不愉快にさせちゃうかもしれないですよね💦
私は怖いので行きたくないですが🥺💦
「ココロ・悩み」に関する質問
12w入った頃に友人の結婚式に招待されています。 招待状を受け取る前に事前に友人に参加の出席をどうか聞かれ、その時はまだ妊娠していなかったので出席する旨を伝えました。 そして先日妊娠が分かりました。今週末に心…
10月に結婚式をする友人がいます。 7月初旬にLINEで出欠の確認があり、コロナが少しおさまっていた時期だったので「出席する」と伝え、数日後に招待状が送られてきました。 が、最近またコロナが増えてきてしまったので…
友人の結婚式が3月末にあります。 先日、出産もあるし出席はどうかな?とLINEがきました。 招待状はもらってません。 産後間もなくなる為、欠席と返事しました。 私の式には出席してくれて、ご祝儀二万円いただきました…
週末友人の結婚式がありますが、コロナが怖いです💦 地方から地方へ、電車で3時間以上の所で東京を通ります。 1ヶ月前に出欠の再確認の連絡があり、幼馴染でどうしても行きたかったので、その時は迷わず出席にしたのです…
中学時代の友達の結婚式に、まだ招待状ではなくLINEで出席できるか聞かれました。 卒業してからや子どもが生まれてからも時々会っていました。 聞かれたその時は、子連れでも大丈夫なら行きたいことを伝えて、喜んで受け…
結婚式に出席するか凄く悩んでいます。 結婚式はGW頃なのでその時のコロナの状況も読めないし まだ招待状は来ていませんが先日友人から 招待状を送りますとLINEが来ました。 妊娠中と言う事もありますし我が家にはまだ…
知恵を貸してください😭 高校の友人の結婚式を欠席します。 数ヵ月前にLINEで、出席なら招待状送ってもいい?と言われて悩んだ末産後だった為欠席することにしました。 なので招待状はありません。 私は結婚式をしていない…
私が厳しすぎるのか、 みなさんのご意見を聞かせて下さい。 来週末に旦那が友達の結婚式に出席します。 場所は都内です。 その友人は私も仲良くしており、 旦那にとっても1番仲良い友人です。 なので結婚式が決まったと…
結婚式の出欠について 夏にとても仲の良い友人の結婚式があり、LINEで出欠伺いをしてもらい出席の返事をしました(招待状はまだ)。 コロナ禍以前には私の結婚式に出席してもらいました。 友人の式は感染者数が落ち着いて…
今週末20年の付き合いの親友の結婚式があります。 愛知県に住んでいて名古屋での式です。 コロナ感染者が急増していて、 出欠をどうするか確認の連絡が来ました。 ※出席の返事は出しています。 不安だったら今から考え直…
今専門学校の時の友人から 11月3日に結婚式をすると連絡があり 二次会に出席してほしいと言われました。 まだその子には妊娠していることは伝えてません。 また、その頃には 34〜35週です。 皆さんなら行きますか?…
6月の初めに中学からの友人の結婚式があります。 少し前にLINEで招待状を送っても良い?と聞かれつい先日招待状を貰いました。 コロナウイルスの出る前はとても楽しみにしていました😢が、私の住んでる県でもコロナウイル…
コロナと結婚式についてです。 今週末に友人の結婚式があります。 しかし先日、私の県にも感染者が出ました。 それで一緒に参列予定の友人から、今朝 結婚式キャンセルしようと思うと連絡きました。 その友人はずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント