※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

旦那がご飯をなかなか食べてくれない娘へアンパンマンのプレートをネッ…

旦那がご飯をなかなか食べてくれない娘へアンパンマンのプレートをネットで買ったらしい。

私はだめならいいやってところがあるけど旦那はいつも色々試行錯誤して頑張ってくれてる。

それなのにこの前大喧嘩して家の事何もせんやん!
て言ってしまった🥲
(まぁほんまに家事はほぼしない)

でもあれは、言いすぎたよな😩
旦那ごめんよ、いつもありがとう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ああ、やってしまったってなった時は必ず次の日までには 昨日はごめんね って言うようにしてます!言いずらかったらLINE送ります!

• まま

まま

喧嘩した日は別々に寝ましたが旦那からごめんLINEがきました😅

喧嘩したらその日のうちに仲直りしたいですよね😌

• 8月25日
ぴ

大喧嘩したのにそうやって後から言いすぎたよなって思えるままさん素敵です!😌💓

ネットでアンパンマンプレートわざわざ検索して買ってくれる旦那さんも素敵です🤣

• まま

まま

私はすぐイラっとしちゃうので反省です🥲
    すぐネットショッピングするのやめて欲しいんですが娘と私の為に買ってくれてるんなら…と我慢してます😅

• 8月25日