※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

兄弟はお金よりも価値がある…?これを言って来たのは一人っ子の知人です…

兄弟はお金よりも価値がある…?
これを言って来たのは一人っ子の知人ですが、それって優しくて頼りになって自分と気が合う兄弟なら…ってことですよね…?
私自身は兄弟と不仲どころか20年以上会話なし、どこにいるかも連絡先も知らないです…
事件を起こして失踪したみたいですが…
子どもの時も性格が合わないのかいつも喧嘩ばかり、相談事とか一切したことないです😇
正直、一人っ子だと兄弟トラブルがないのが羨ましいです💦
あ、ちなみにお金は兄弟が留年しまくったおかげで私は奨学金で大学にいっております

コメント

はじめてのママリ🔰

女男男の3兄弟ですが、今でも仲良いので、お金には代えられないかけがえの無い存在ですね🥺

ただ、お金よりも価値がある?かどうかは比べられませんが…
どれだけ仲いい兄弟いたって、結局はお金ないと生きていけないし🤣笑

でもママリさんのような兄弟なら、一人っ子の方がいいと思ってしまうと思います🙏

みーさん

兄妹いますが、全く価値なんてありませんw😂
実兄とは絶縁したし、実妹は実母と共依存なので、ほとんど関わっていませんw😂

仲良しきょうだい羨ましい🥹

私も実母は実妹に主にお金と時間をたっぷりかけてたので、私のことは常に、追い出すことしか考えてなかったようで、私に親がかけないといけないお金は全部兄妹に充てられ、私は犠牲になりました😇