妊娠・出産 妊娠6ヶ月の妊婦です。お腹が張っているか、赤ちゃんが当たっているのかわからず、左右どちらかが硬いことがあります。張っているのか不安で、二人目でも分からない状況です。 妊娠6ヶ月の妊婦です。 お腹が張っているのか、赤ちゃんのどこかが 当たっているのかわからないときがあります😭 全体が硬いわけではなく、左側だけとか 右側だけとかなんですけど、、、 さっきも、右側だけ硬かったんですけど これって張っているのですか?😖😖 二人目なのに全然わからなくて😣😣 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 赤ちゃん 二人目 体 なぁ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 片側だけなら赤ちゃんのおしりとかだと思います👶 8月25日 なぁ コメントありがとうございます! はい!片側だけなんです。 やっぱりそうなのですかね🥺 自分でもわからなくて😢😢 なんかコメントきて 安心しましたありがとうございます❤︎ 8月25日 退会ユーザー 私もよく片側だけ硬くなってて、お尻かな〜🥰ってなでなでしてました笑 色々不安になりますよね💦 8月25日 なぁ ちょっとしたことで不安なります🥲 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
コメントありがとうございます!
はい!片側だけなんです。
やっぱりそうなのですかね🥺
自分でもわからなくて😢😢
なんかコメントきて
安心しましたありがとうございます❤︎
退会ユーザー
私もよく片側だけ硬くなってて、お尻かな〜🥰ってなでなでしてました笑
色々不安になりますよね💦
なぁ
ちょっとしたことで不安なります🥲