妊活 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですがこれは陰性ってことで… 初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですがこれは陰性ってことですよね? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 たらふくうさぎ🐰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 基準線より薄いので陰性だと思います! 8月25日 たらふくうさぎ🐰 返信ありがとうございます! 次男妊娠発覚ぶりに見た二本線だったので混乱しちゃって😂笑 二本線が出ても基準線より薄いと陰性でいいんですね! 8月25日 はじめてのママリ 2本出てても薄かったら陰性です! ただ、ピークでも基準線より濃くならない方もいるので、何周期か試して自分がどのパターンで反応が出るか確認するのがいいと思います😌 8月25日 たらふくうさぎ🐰 なるほど!個人差があるんですね🙄 ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
返信ありがとうございます!
次男妊娠発覚ぶりに見た二本線だったので混乱しちゃって😂笑
二本線が出ても基準線より薄いと陰性でいいんですね!
はじめてのママリ
2本出てても薄かったら陰性です!
ただ、ピークでも基準線より濃くならない方もいるので、何周期か試して自分がどのパターンで反応が出るか確認するのがいいと思います😌
たらふくうさぎ🐰
なるほど!個人差があるんですね🙄
ありがとうございます😊