家族・旦那 出張であちこち行ってくる旦那は別部屋で寝た方が良いと思いますか😷?笑… 出張であちこち行ってくる旦那は別部屋で寝た方が良いと思いますか😷?笑 結局はリビングも台所もトイレも使うしあんまり意味ないかな…🤔💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 旦那 トイレ るる(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント りー うちも出張が多くてコロナが流行ってから分けた方がいいのかな??と思いながらもわけてないです😭 8月25日 るる なかなか難しいですよね、、😭 週末だけ帰ってくるので子供達と触れ合いたいだろうし🤔笑 本人の体調不良がなければ気にしなくても大丈夫ですかね…😢 ほんとコロナ嫌ですよね〜😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
なかなか難しいですよね、、😭
週末だけ帰ってくるので子供達と触れ合いたいだろうし🤔笑
本人の体調不良がなければ気にしなくても大丈夫ですかね…😢
ほんとコロナ嫌ですよね〜😭