コメント
さな
めっちゃ分かります!
産後から私もすっごく酷くなりました…
子供を産むまでは自分で言うのも変ですが穏やかなタイプであまり、イライラするのがない方でした🥺
産後多分育児のストレスもあったりで色々崩れ落ちてるんでしょうね😭
とりあえず出来ることは1人の時間を作るや、命の母を試してみてもいいかも!私もイライラで病院に行きピル飲んでましたがあまり変わらずでやめました💦
めいびーさんに効くお薬と出会えますように!💕
さな
めっちゃ分かります!
産後から私もすっごく酷くなりました…
子供を産むまでは自分で言うのも変ですが穏やかなタイプであまり、イライラするのがない方でした🥺
産後多分育児のストレスもあったりで色々崩れ落ちてるんでしょうね😭
とりあえず出来ることは1人の時間を作るや、命の母を試してみてもいいかも!私もイライラで病院に行きピル飲んでましたがあまり変わらずでやめました💦
めいびーさんに効くお薬と出会えますように!💕
「サプリ・健康」に関する質問
家族の中でインフルエンザに感染した人がいるけれど、家庭内感染を防げたという経験がある方いますか? 何人家族で誰が感染し、何人に移った、移らなかった等知りたいです。 私自身がインフルエンザになってしまい、夫…
子供が熱の時や風邪気味で体調悪い時独特な匂いしませんか? 子供からその匂いしてくるとそろそろ熱出そうだなとかわかります 今も実際具合悪くて寝込んでますがその匂いがします よくある話なんでしょうか?
医療系の方教えてください。 夫は人間ドックのinbodyで測っても体脂肪3〜4%ほどです。 ネットでみると、5%以下は生命維持に支障が出ると出ています。 かなり心配なのですが、本人は体質だからとあまり気にしていないよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めいびー
ありがとうございます😭
産前後で生理にも影響するなんて思ってなかったです🥲
命の母前に飲んだことがあって、肌荒れがひどかったんですよ…
ピル飲んでも変わらないことがあるんですね😭
1人の時間ももっともらえるようにします🫡
他にいい市販薬ないか、調べてみます!
ありがとうございます😊