※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
サプリ・健康

インフルエンザAでした〜😭息子のインフルをもらった感じですもうめちゃ…

インフルエンザAでした〜😭
息子のインフルをもらった感じです
もうめちゃくちゃ喉痛いめちゃくちゃキツイです💦

みなさんどう乗り切りましたか😭

コメント

にゃれ

先週子供から貰いました💦
重症化しなければ、しんどいのも2〜3日の間‥!と思い、その間は洗濯もご飯もお風呂も全て手を抜きました!!

頭痛と吐き気が酷かったのですが、つわりに比べたら終わりが見えてる!!と言い聞かせて乗り切りました😊

• みお

みお

そうですね!つわりに比べると何日かで終わると思うと頑張れる気がします!!
    ありがとうございます😭

• 1時間前
  • にゃれ

にゃれ

早く良くなるといいですね😖💦
    無理なさらずに😢

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

薬飲んでほんとに最低限のお世話だけして横になってました💦
熱が出た日は旦那が夜勤でいなくて
しんどすぎたので風呂キャンしました😂

• みお

みお

風呂キャンしたいです😭
    もう寒いしキツイし気持ち悪いし痛いしで何もできません😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日風呂キャンしたくらい特にデメリットないので風呂キャンしちゃいましょ!
    無理せずお大事にしてください😣

• 1時間前
にゃこ❤︎

抗ウイルス薬(タミフルとか)飲むと、結構すぐ良くなると思いますよ!

次男は赤ちゃんなのでワクチン受けてなかったですが、薬飲むと翌日には解熱しました😄

私と娘はワクチンもしてたので、初日から熱もそこまで高くなく、翌日には微熱、3日目には普段とおりでした!

• みお

みお

インフルエンザしばらく患って無かったので予防接種なんて頭になかったです😭
    来年こそ必ず受けます😭😭😭

• 1時間前