コメント
はじめてのママリ🔰
匂いあるんですか😳
うちは異様にママモード入ってベッタリになります
だいたい夜中に熱出てます
匂いってどんな匂いなんですか?
はじめてのママリ🔰
匂いあるんですか😳
うちは異様にママモード入ってベッタリになります
だいたい夜中に熱出てます
匂いってどんな匂いなんですか?
「体」に関する質問
お友達が通っている習い事。 年少です。 お友達がやっているところの英語を体験してみたいです。 それってお友達に一回言ってみた方がいいですよね? 個人英語のようなとこです。 結構前におすすめだよーとは言ってく…
子乗せ電動自転車って慣れたら余裕ですか? この間試乗しに行ったのですが、とにかく怖くて😹 都内住みで1人用の電動自転車はバンバン走らせていたのですが、子乗せ電動自転車は全く感覚が違うというか命が後ろに乗ってい…
10ヶ月の娘を完母で育ててます。 夜間断乳と昼間も含めて完全断乳?するの、どっちが良いか迷ってます。。。 離乳食は3回しっかり食べます。 夜間、上の子を起こしたくなくて泣いたら添い乳してるうちに頻繁に起きるよう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベッタリになるのとか、夜中何回も起きるとかありますよね!
上の子は体調悪くなる前日からおねしょしたり、夜中何度も覚醒してました。
匂いするのは下の子だけなんですが、湿布を貼ってる時の匂いのような笑
スースーする匂いとかじゃなくわたしが湿布を貼ってる時にする匂いに似てるんです
人に教えにくいなんとも言い難い匂いなんですよね笑
はじめてのママリ🔰
何となく伝わりました!
不思議ですね🤔
ベッタリとかより分かりやすそうですね!