2児のママリ
PMSのひとつですかねぇ〜
私は夜間のビシャビシャ汗とイライラで泣いてしまうほどなので、婦人科でピルをもらいました。
驚くほど効果がありましたよ。
自律神経を整える生活も良いらしいですし、漢方も良いらしいです。
車の運転されているのなら心配ですね。
2児のママリ
PMSのひとつですかねぇ〜
私は夜間のビシャビシャ汗とイライラで泣いてしまうほどなので、婦人科でピルをもらいました。
驚くほど効果がありましたよ。
自律神経を整える生活も良いらしいですし、漢方も良いらしいです。
車の運転されているのなら心配ですね。
「栄養」に関する質問
妊娠初期に、食べた方がいいものとかありますか?? 今9wなのですが悪阻が落ち着いてきてなんでも食べれるようになってきました。なのでせっかくなら赤ちゃんにいい物を食べたいと思ったんですがどういうのを食べたら赤ち…
1歳児の急性胃腸炎、毎晩吐いて5日目です。 1歳5ヶ月の子なのですが…胃腸炎の嘔吐ってここまで長引くとのでしょうか? ネットとかママリの過去投稿見ても嘔吐は2~3日で治る(治った)としか書いてありません。 医者からは…
生後6ヶ月の赤ちゃん1日のミルク量って どれくらいあげていいんでしょうか? ほぼミルクの混合です。 母乳は全然出てないので、完ミだと思って聞きたいです。 離乳食は1回食でまだあまり食べないので、 こちらも栄養と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント