コメント

ちゃんはな
それでも、するべきですよ!
お父さんは、その人たちから言われてコアラさんに伝えたんでしょうか…?
違うなら、父がなんと言おうとするべきだと思います!
ちゃんはな
それでも、するべきですよ!
お父さんは、その人たちから言われてコアラさんに伝えたんでしょうか…?
違うなら、父がなんと言おうとするべきだと思います!
「兄弟」に関する質問
質問?というより相談?です🥹 旦那には兄弟5人(男旦那男男女)います。! 2週間前ほどに顔合わせを終わらせて先週籍をいれました。 旦那は次男で兄がいて、まだ未婚ですが彼女(付き合いたて)がいるらしいです。 その彼女…
第二子以降の出産時、配偶者が頼りにならない場合上の子はどうされてましたか?? うちの配偶者は食事が全く作れないので実家にお願いしようかと思うのですが、実家には兄弟夫婦が同居していて、保育園児がいます。 入…
兄弟で保育園通わせてる方🥺 どちらかだけ登園させたい場合、お休み連絡どうしてますか? 一応8時までに欠席連絡なんですが、8時前に1人だけお休みさせること伝えてもう1人はそのまま登園させますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コアラ−5kg
父がいらないと言われてるわけではないと思います。あと、私はほとんど会う事ない人たちなので、お返し用意すると父から渡してもらわないといけないのでキレられそうです。父はそういう事頑固なのであまり喋りたくないです。もう諦めてます。愚痴になってすみません。
ちゃんはな
住所も分からないんでしょうか…?
変な所で頑固なられてもね(笑)
うちの父も超頑固者なので気持ちは分かります(笑)本当扱いにくいですよね😂
コアラ−5kg
住所分からないです😣
親なのに子供みたいな事言われると、ホントにイラッとします😣