家族・旦那 私の娘が産まれて、父の兄弟や仕事関係の人からお祝いもらったのでお返… 私の娘が産まれて、父の兄弟や仕事関係の人からお祝いもらったのでお返ししようとすると、いらないという父。相手からいらないと言われたわけでもないのに勝手に決めるとこが腹立つ。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お返し お祝い 兄弟 コアラ−5kg(8歳, 12歳) コメント ちゃんはな それでも、するべきですよ! お父さんは、その人たちから言われてコアラさんに伝えたんでしょうか…? 違うなら、父がなんと言おうとするべきだと思います! 9月26日 コアラ−5kg 父がいらないと言われてるわけではないと思います。あと、私はほとんど会う事ない人たちなので、お返し用意すると父から渡してもらわないといけないのでキレられそうです。父はそういう事頑固なのであまり喋りたくないです。もう諦めてます。愚痴になってすみません。 9月26日 ちゃんはな 住所も分からないんでしょうか…? 変な所で頑固なられてもね(笑) うちの父も超頑固者なので気持ちは分かります(笑)本当扱いにくいですよね😂 9月26日 コアラ−5kg 住所分からないです😣 親なのに子供みたいな事言われると、ホントにイラッとします😣 9月26日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
父がいらないと言われてるわけではないと思います。あと、私はほとんど会う事ない人たちなので、お返し用意すると父から渡してもらわないといけないのでキレられそうです。父はそういう事頑固なのであまり喋りたくないです。もう諦めてます。愚痴になってすみません。
ちゃんはな
住所も分からないんでしょうか…?
変な所で頑固なられてもね(笑)
うちの父も超頑固者なので気持ちは分かります(笑)本当扱いにくいですよね😂
コアラ−5kg
住所分からないです😣
親なのに子供みたいな事言われると、ホントにイラッとします😣