※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーma♥
妊娠・出産

新生児のオムツはなにを使ってましたか?ムーニーかパンパースで悩んでます(´;ω;`)

新生児のオムツはなにを使ってましたか?ムーニーかパンパースで悩んでます(´;ω;`)

コメント

あめりかんどっく

最初は紫パンパでした!
その次はムーニーでした!
いろいろ使った結果
ムーニーに落ち着いてます((´∀`))

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメントありがとうございます♪ムーニー良さそうだったので一応ムーニー買ってみてはいたんで良かったです♡

• 9月26日
りーなぁん

ムーニー使ってましたぁ(-´∀`-)
生地が、1番柔らかくて使いやすかったです♡!

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪新生児だから柔らかいのかいいのでムーニーにしてみます♪

• 9月26日
かない

紫パンパース
使っていましたが
緑パンパース、ムーニー、
メリーズも試してみて
今はムーニーです(^_^)

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うごさいます♪ムーニーの意見が多いのでムーニーにしてみます♡

• 9月26日
manami03

ずっとムーニーです✨なにより柔らかさが一番な気がします(´∀`)途中でパンパース使ったらゴワゴワに感じてすぐムーニーに戻りました。

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪やっぱりみんなムーニーなんですね♡ムーニーにします(^-^)

• 9月26日
しゅうりんなぎmama

パンパース使ってました(^_^*)
Sサイズに変わった頃ムーニーに変えましたd(^_^o)

• ゆーma♥

ゆーma♥

パンパースも良さそうで迷います(´;ω;`)先輩ままさんにはムーニーのか人気みたいですね♡

• 9月26日

紫パンパースでした(^^)

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♡パンパースも良さそうですよね♪色々試してみます(^-^)

• 9月26日
樹季mama

ムーニー、グーン、パンパース、メリーズ使いましたがムーニーに落ち着いてます。

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪やっぱりムーニーがいいんですね♡

• 9月26日
はる

紫パンパース、メリーズ、ムーニー、グーンを試しました。
結局、メリーズに落ち着きました!

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪色々あって悩みます(><)メリーズもいいんですね♡

• 9月26日
ぽんっ♡

産院でパンパースだったのでパンパースを買ってましたがおむつのにおいや横もれがいやでメリーズにかえました!いまもメリーズです♡

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメントありがとうございます♪横漏れしないか重要ですよね(><)メリーズも見てみます♡

• 9月26日
5108

ムーニーでした!メリーズも良かったですが!
パンパースは子供がおしっこするとおむつの外側が濡れた感じ?がしました(*_*)

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメントありがとうございます♪ムーニーとメリーズ人気ですね♡ムーニー買ってみたので良かったです♪

• 9月26日

紫パンパース使ってました♪

今は緑のパンパースです!

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪パンパース使ってる方も多ですよね♡悩みます(><)

• 9月26日

退会ユーザー

病院がパンパースでかぶれなかったのと
    使いやすさでそのまま使ってます♪

他の試供品で合わなくて…

オムツの試供品貰えるので順番に
    使って吟味するのもアリです!!笑

• 9月26日
  • ゆーma♥

ゆーma♥

かぶれないかとか横漏れしないかとかが重要ですよね(´;ω;`)色々使ってみて決めていきますね♡有り難うございます♪

• 9月26日
⁂⁂⁂

パンパースです(・ω・)ノ産院で使っているのでかぶれなければ、同じのがいいと思いますよ(・ω・)ノうちは、新生児で色々ためしてオムツかぶれひどくなっちゃったので((((;゚Д゚)))))))結局、産院で使っていたのに戻しました(・ω・)ノ

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪なんだかんだ産院と同じのが安心ですよね(><)♡

• 9月26日
  • ⁂⁂⁂

⁂⁂⁂

わたしは、退院して3日後にまたオムツかぶれで病院だったので、かわいそうで(T_T)

• 9月26日
  • ゆーma♥

ゆーma♥

そうなんですね(´;ω;`)色々試してみて赤ちゃんに合うやつにしてみますね♡

• 9月26日
なおたん*✧︎

ムーニー、パンパースも使いましたが今はメリーズです(`・ω・´)漏れがないのが一番良いです!

• ゆーma♥

ゆーma♥

メリーズも良さそうできになります♪色々使ってみて赤ちゃんに合うやつにしてみます♡

• 9月26日
おいなり

産院で紫パンパ使ってたので、そのまま新生児の時はそれ使ってました!
うちの子は一番被れなかったのが紫パンパでした(^^)

• ゆーma♥

ゆーma♥

コメント有り難うございます♪パンパースも使ってみたいと思います♡

• 9月26日