妊活 排卵検査薬の強陽性は24時間続くことがありますが、回数が多いと陰性になりにくいことも。 皆さん排卵検査薬の強陽性って何日くらい出ますか? 今育休中で朝昼晩と検査できるのでやっているのですが、回数多く試しているため、あれ?なかなか陰性にならない…と思い始めまして😅 昨日の昼から強陽性で、昼、晩、朝と強陽性が続き、今日の昼も強陽性で、回数的には強陽性が続いていますが、24時間強陽性の反応って当たり前と言えば当たり前のことですよね? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 育休 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ❀sawàtdii❀ 3日続いたことありますよ(・∀・) 一日2回くらいやりながら。朝晩。 タイミングとり陰性なるまで 検査しました! 8月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ その時は妊娠しましたか? 前回妊娠した時は、夜強陽性で次の日陽性で、さらに次の日には陰性だったので💦 8月25日 ❀sawàtdii❀ そのときは妊娠しませんでした (´;ω;`) 今は妊娠しにくいので 一年三ヶ月頑張ってます( ;∀;) 8月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私も陰性になるまで検査続けようと思います💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
その時は妊娠しましたか?
前回妊娠した時は、夜強陽性で次の日陽性で、さらに次の日には陰性だったので💦
❀sawàtdii❀
そのときは妊娠しませんでした
(´;ω;`)
今は妊娠しにくいので
一年三ヶ月頑張ってます( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も陰性になるまで検査続けようと思います💦