サプリ・健康 お子さんが約5日間熱が続くことについて相談があります。体質の影響でしょうか。 熱が約5日ほど出るお子さんいますか? 下の子が熱をだすと、半年に一回くらいは一週間近く熱を出します。風邪の症状ある時もあればない時もあります。 インフル、コロナ検査は毎回陰性。5日目にも下がらず、血液検査の流れです。血液検査ないときもありますが。 もちろん2〜3日で治る時もありますが… やはりその子の体質とかでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 症状 熱 陰性 体質 𓆉(3歳3ヶ月, 9歳) コメント ママリ 5日どころか7日間くらい高熱だしたりします💦うちも検査しても陰性で、いつも血液検査まで行きます😅 2ヶ月に1回は高熱だしてます。 3月20日 𓆉 2ヶ月に1回ですか! それは大変😰 血液検査の時ほんと可哀想で…😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
2ヶ月に1回ですか!
それは大変😰
血液検査の時ほんと可哀想で…😭