今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズ…
今日から遠方(新幹線で2時間強)義実家へ泊まり&日曜日にみんなでディズニーへ旅行に行く予定でした。
しかし、昨晩夫が39度の熱を出し、ひとまず今日の予定は諸々キャンセルに🫠
先ほど病院へ行き検査をしたのですが、インフルもコロナも陰性とのこと。
体調が戻れば明日出発したいと夫は言うのですが、皆さんならどうしますか…?
今のところ娘も私も元気です。夫からは、娘も私もディズニーを楽しみにしていたから、せめて義父母&娘私で行ってきて欲しいと言われています。(自分はホテルで寝ている、と)
本人がそう言うならそれでもいいかなとは思いますが、無理して出かけて帰ってきてからぶり返したりするのも嫌だなぁと…
夫は昔からそのような節があり、旅行や連休の前の日まで仕事を詰め込み、仕事から開放された途端体調を崩すことが過去にも何度もあります。
今回もそうか💦というがっかりした気持ちはあるのですが、夫もこの日を楽しみにしていたのでかわいそうで🥹
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さん抜きで行くのは難しいですか?
はじめてのママリ🔰
移動自体は、行ってしまえばなんとかなるのでしょうが、夫なしの義実家もまだ過ごしにくく💦泊まりとなるとなおさら気疲れしそうで躊躇してます🥲