子育て・グッズ 0歳児、1日どれくらい一緒に遊んでますか❓家事もこなして息子とも遊んで… 0歳児、1日どれくらい一緒に遊んでますか❓ 家事もこなして息子とも遊んで、ヘトヘトで今隣でおもちゃで遊ぶ息子を見ながらスマホいじって休んでます。 本当はこういう時間も構ってあげたほうがいいんだろうなぁと思いつつ💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おもちゃ 家事 息子 0歳児 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然遊んであげられない日もありますよ! 音のなるおもちゃや歩行器などに 頼りっぱなしです💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 お子さん2人いたら私よりももっと大変ですよね😭💦 2人目欲しいけど今いっぱいいっぱい過ぎて、お子さん2人以上いる方本当に尊敬します😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さん2人いたら私よりももっと大変ですよね😭💦
2人目欲しいけど今いっぱいいっぱい過ぎて、お子さん2人以上いる方本当に尊敬します😭