家族・旦那 旦那はシフト制のお仕事で毎月三連休自分で調整して作ってるんですが毎… 旦那はシフト制のお仕事で毎月三連休自分で調整して作ってるんですが毎年私の誕生日のある月は誕生日に合わせて三連休にしてくれてたんですが今年は合わせてくれてない😱 親にもお祝いされるような家庭じゃなかったから誕生日をやって欲しいとかじゃなく覚えててくれることだけで嬉しかったのに少しショックです😱笑 つわりでも気遣ってくれるわけでもなく昔の優しさはないし娘のおまけなんだろうなと悩んでただけにダメージが😱 最終更新:2021年8月25日 お気に入り つわり 旦那 親 誕生日 お祝い 家庭 みう(2歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント A 大丈夫ですか🥲 旦那さんも何か疲れたりしてるのでしょうか💦 うちの旦那も波ありますよー笑 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント