コメント

きらきら星
息子は最近おもちゃではありませんが、トランプやUNO好きですよ!最近はおもちゃより、ボードゲームの方が好きみたいです。
きらきら星
息子は最近おもちゃではありませんが、トランプやUNO好きですよ!最近はおもちゃより、ボードゲームの方が好きみたいです。
「おもちゃ」に関する質問
いつになったら買い物が楽になるんだろう。 店内でカートには乗ってくれない。 歩いて商品触りたがる。 カート押したがる。 どっか走って行ってく。 お菓子やおもちゃ持たせてもカートは絶対乗らない笑 買い物出来なくな…
一時保育ってその日なにしたか教えてくれないもんですか? 今日午前中だけ一時保育を利用しました。 見学は行ったことありますが初めて行く園です。 今まで違う園を利用していたのですが、そこは今日こんなことして〜な…
2歳以上の男の子がハマってるおもちゃ教えてください! はたらくくるまが好きで最近はアンパンマンブームきてます。が、はたらくくるまもトミカとかより図鑑やカードを見たり実物見る方が好きなのでアンパンマンのおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おー
トランプうちも好きです^ ^
やはり、だんだんおもちゃでは遊ばなくなってきますよね💦
ボートゲームですか!まだ理解してできるかは分かりませんがワイワイ楽しく遊べそうですね!ありがとうございます!!