妊娠・出産 水通しについて教えてください🙌簡単なキットですが、赤ちゃんのにぎにぎ… 水通しについて教えてください🙌 簡単なキットですが、赤ちゃんのにぎにぎを手作りしようと思います🥰 生地はノンホルマリンのものを使用していますが、その場合でも水通しが必要なのでしょうか? 中にプラ鈴が入るので、水通しするなら裁縫前に生地だけで洗う方がいいのかなと🤔 水通しにお詳しい方、教えて頂けると有り難いです🙇♀️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 赤ちゃん 水通し SB(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント