コメント
ゆう
本日高温期11日目で真っ白でした😢😢排卵日が遅れたと信じてまた3日後くらいにフライングする予定です😮💨😮💨
ゆう
本日高温期11日目で真っ白でした😢😢排卵日が遅れたと信じてまた3日後くらいにフライングする予定です😮💨😮💨
「生理予定日」に関する質問
妊娠超初期症状のようなものがあっても妊娠していなかった方いますか? 排卵検査薬は使用していないので正確な排卵日はわからないのですが、おりものの感じや基礎体温から、現在おおよそ高温期9-10日目ごろです。(毎回高…
人工授精から11日目です 毎週期旦那にこっそり内緒で生理予定日前に 排卵検査薬で線が出るかチェックしてるんですが いつもはうっすらしか出ず、あーだめだって ポイって捨てるんですが 今回は濃い線が出て えー??っ…
高温期何日目かわかりません💦 排卵はしてると思われます。 2ヶ月前から生理再開してます。 そろそろ生理予定日かな〜と思ったんですけど恥骨が痛いのと時折りチクチクするんで排卵検査薬でフライングしました。 その他症…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
お互い授かれますように♡
あい
真っ白はショック受けますよね😢
3日後もし生理が来てなかったら私ももう一度挑戦してみようかな😓
はやく授かりたいですね✨