コメント

はじめてのママリ🔰
労基に強制力はないので、労基を怖がらない会社もありますね。
そういう場合、手っ取り早く社会的に制裁を加えたいならメディアに出すのが1番です。
ただ、自分たちの職場が短期的に安心安全ではなくなる(注目を浴びたり、なんらかの内圧がかかる)ことは覚悟しないと、という感じでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
労基に強制力はないので、労基を怖がらない会社もありますね。
そういう場合、手っ取り早く社会的に制裁を加えたいならメディアに出すのが1番です。
ただ、自分たちの職場が短期的に安心安全ではなくなる(注目を浴びたり、なんらかの内圧がかかる)ことは覚悟しないと、という感じでしょうか、、
「上司」に関する質問
仕事を退職したいけど 辞められなくて悩んでいます 2年個人のカフェで働いてきました 個人なので席数も少ないですが スタッフも少ないので 1人でオーダー、キッチンなど全て1人で行う日もありましたが基本的にパートさ…
派遣(無期雇用)で働いています。 こんな派遣さんだったら助かるな〜という人物像があればどんなことでも教えてください😂 超多忙な部署なのに、時短勤務だし急な休みはあるし、遅刻早退はあるしで無茶苦茶です。 でも周…
計画分娩日に関してです。 計画分娩で出産するのですが、分娩日は37週に決める先生から言われました。 夫が育休を1ヶ月取りますが上の子がいるため出産翌日から取る予定です。 (保育園に通ってますが送迎が保育時間…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
覚悟も必要ですね、、
なんとか制裁加えたいですが😭