コメント
みみみ
私もありますよ!
排卵の準備痛だなぁとしか思ってなかったです!笑
みみみ
私もありますよ!
排卵の準備痛だなぁとしか思ってなかったです!笑
「卵胞」に関する質問
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
採卵について 来月初めての採卵を予定しています。 生理3日目で卵胞を見てもらうと卵子が20個ほど見えました。 AMHも高くたくさん卵が取れそうと先生に言っていただいたのですが、たくさんの卵が取れた場合体調の変化は…
早すぎるというのはわかっているのですが… 11/13の朝9時に 卵胞24mm 内膜12mm 確認をしオビドレル💉 多分11/14の夜〜11/15の朝にかけて排卵 本日でオビドレル接種から8日目 排卵から7日目 デュファストン妊娠を飲んで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
準備痛で合ってますかね😂良かった、私だけじゃなくて!笑
妊活中なのでちょっとした痛みにも敏感になってしまってます‥💦
みみみ
こりゃ、今月もちゃんと排卵するな🤔なんて呑気に思ってました🤣
色々、気になっちゃいますよね😅気持ち穏やかにできたらいいのに…笑
お互い、頑張りましょう!