妊活 生理が終わってすぐの低温期(Day6辺り)に卵巣が痛む事ってありますか?… 生理が終わってすぐの低温期(Day6辺り)に卵巣が痛む事ってありますか? 昨日から時折右側にズキズキ痛みを感じていて。排卵痛のような痛みです。 卵胞が成長してるっていうことでしょうか?🤔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 生理 卵胞 排卵痛 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ 私もありますよ! 排卵の準備痛だなぁとしか思ってなかったです!笑 8月25日 はじめてのママリ🔰 準備痛で合ってますかね😂良かった、私だけじゃなくて!笑 妊活中なのでちょっとした痛みにも敏感になってしまってます‥💦 8月25日 みみみ こりゃ、今月もちゃんと排卵するな🤔なんて呑気に思ってました🤣 色々、気になっちゃいますよね😅気持ち穏やかにできたらいいのに…笑 お互い、頑張りましょう! 8月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
準備痛で合ってますかね😂良かった、私だけじゃなくて!笑
妊活中なのでちょっとした痛みにも敏感になってしまってます‥💦
みみみ
こりゃ、今月もちゃんと排卵するな🤔なんて呑気に思ってました🤣
色々、気になっちゃいますよね😅気持ち穏やかにできたらいいのに…笑
お互い、頑張りましょう!