妊娠・出産 妊娠37週でコロナ感染の可能性が心配。ワクチン未接種。旦那は症状がコロナっぽいが陰性を願っています。 あと4週間でやっと正産期迎えれるけど コロナ感染したかもしれない😔 ワクチン打ってない😢 旦那の症状だけ見たらコロナっぽいけど 陰性報告でありますように。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 2 旦那 症状 陰性 正産期 ゆき(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この世の中毎日不安ですね😭打つも打たぬも悩みましたが、来週ワクチン打つことにしました😭 何事もないこと祈っています、お大事にしてください😭 8月25日 ゆき 本当に悩みますよね😣 私も産後まで打たないつもりで いたのに最近感染者増えすぎて 怖くなってきました😢 今病院から連絡きて陰性でした🥲 ありがとうございます🙇♀️ 8月25日 はじめてのママリ🔰 わーー良かったです😭😭😭💕 無事出産されることお祈りしています☺️💕 8月25日 ゆき ありがとうございます😭😭 出産頑張ります😊 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😭❤ 8月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
本当に悩みますよね😣
私も産後まで打たないつもりで
いたのに最近感染者増えすぎて
怖くなってきました😢
今病院から連絡きて陰性でした🥲
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
わーー良かったです😭😭😭💕
無事出産されることお祈りしています☺️💕
ゆき
ありがとうございます😭😭