妊活 体外受精で体重増加は薬の副作用かな?同じ経験の方いますか? 体外受精顕微受精の移植周期にホルモン剤などの薬で 体重増えた方いらっしゃいますか? 食生活は何も変えてないのに、浮腫し、体重が増えるし何でだろうと💦 もしかしたら薬の副作用かなーと。同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 体重 体外受精 浮腫 食生活 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 今回移植周期で薬飲んでるのですが…いつもより1.5キロ〜2キロくらい増えてます😭💡 私も薬の副作用だ!と思ってます😂 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗️ ですよねー💦😂 1キロは確実で、まだ飲み始めたばかりなんでまだまだ増えそうで怖いです💦 いつ移植ですか?^^ 8月25日 退会ユーザー 遅れてごめんなさい😭 私もおそろしいです😨💦やっぱ薬のせいですよね🤣💡 移植は9月8日の予定です✨ はじめてのママリさんは、移植はいつですか?😊🌻 8月26日 はじめてのママリ🔰 怖いです💦毎日体重計が恐怖で😂笑 薬のせいだけにしたいですよね😂 私は、30日です❗️私の方が少し早いですね^^ お互いうまく行くといいですねー🥺🤗 8月26日 退会ユーザー ほんとですよね😂🤣 30日じゃあとちょっとですね🥰 お互いうまくいきますように…♡ はじめてのママリさんは、体外受精や顕微授精ははじめてですか?😌 私は今回がはじめてです🥺✨ 8月26日 はじめてのママリ🔰 私は、1人目も5回目の移植で授かってます!妊娠するも継続できなかったり、うまく行くのは奇跡だなぁと💦 2人目は今回ダメだったらもう一つ凍結胚があってそれもダメなら諦めます❗️ トーちゃんさんは、初めてなんですね🥺❣️うまくいくといいですねー💕 8月26日 退会ユーザー そうだったんですね😊💡ほんとに妊娠、出産までいくのって奇跡だなぁって治療して思いました😭🌸 じゃあ今回のかもう一つの凍結胚どちらかでうまくいくといいですね🥺♡私は凍結胚ないので、また採卵からです😂 お互いほんとにうまくいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡ 心から願っています🍀✨🌸 8月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとに🤗 同じ時期に同じ境遇の方からコメント頂いてほんとに勇気づけられましたし、嬉しかったです❣️ また採卵からも大変ですよね❗️お互い、今回でうまくいくことを心から願ってます💕 未来の赤ちゃんのために頑張りましょうね🥺💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ですよねー💦😂
1キロは確実で、まだ飲み始めたばかりなんでまだまだ増えそうで怖いです💦
いつ移植ですか?^^
退会ユーザー
遅れてごめんなさい😭
私もおそろしいです😨💦やっぱ薬のせいですよね🤣💡
移植は9月8日の予定です✨
はじめてのママリさんは、移植はいつですか?😊🌻
はじめてのママリ🔰
怖いです💦毎日体重計が恐怖で😂笑
薬のせいだけにしたいですよね😂
私は、30日です❗️私の方が少し早いですね^^
お互いうまく行くといいですねー🥺🤗
退会ユーザー
ほんとですよね😂🤣
30日じゃあとちょっとですね🥰
お互いうまくいきますように…♡
はじめてのママリさんは、体外受精や顕微授精ははじめてですか?😌
私は今回がはじめてです🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は、1人目も5回目の移植で授かってます!妊娠するも継続できなかったり、うまく行くのは奇跡だなぁと💦
2人目は今回ダメだったらもう一つ凍結胚があってそれもダメなら諦めます❗️
トーちゃんさんは、初めてなんですね🥺❣️うまくいくといいですねー💕
退会ユーザー
そうだったんですね😊💡ほんとに妊娠、出産までいくのって奇跡だなぁって治療して思いました😭🌸
じゃあ今回のかもう一つの凍結胚どちらかでうまくいくといいですね🥺♡私は凍結胚ないので、また採卵からです😂
お互いほんとにうまくいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡
心から願っています🍀✨🌸
はじめてのママリ🔰
ほんとに🤗
同じ時期に同じ境遇の方からコメント頂いてほんとに勇気づけられましたし、嬉しかったです❣️
また採卵からも大変ですよね❗️お互い、今回でうまくいくことを心から願ってます💕
未来の赤ちゃんのために頑張りましょうね🥺💕