コメント

退会ユーザー
今回移植周期で薬飲んでるのですが…いつもより1.5キロ〜2キロくらい増えてます😭💡
私も薬の副作用だ!と思ってます😂
退会ユーザー
今回移植周期で薬飲んでるのですが…いつもより1.5キロ〜2キロくらい増えてます😭💡
私も薬の副作用だ!と思ってます😂
「体外受精」に関する質問
体外受精を経て今周期、人工授精にしました。 昨日、人工授精をしオビドレルを打ちました。 右側の卵が大きくなっており右側の卵が排卵予定です。今気づいたのですが、 卵管造影検査で右側卵管狭窄疑いでした。気づきま…
妊娠した時の胸の張りはいつぐらいからありましたか😖💦 体外受精で判定日待ちです。 妊娠していれば今日で4wですが、胸の張りがありません。 おりものもカラカラでお腹に生理痛のような痛みがあります。
【体外受精、転院のタイミングについて】 現在田園都市レディースクリニックに一年半通院してます。(2人目不妊。1人目はタイミング) 人工授精を経て体外受精して3回移植。(2回は着床せず、3回目は着床したけどかなり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
ですよねー💦😂
1キロは確実で、まだ飲み始めたばかりなんでまだまだ増えそうで怖いです💦
いつ移植ですか?^^
退会ユーザー
遅れてごめんなさい😭
私もおそろしいです😨💦やっぱ薬のせいですよね🤣💡
移植は9月8日の予定です✨
はじめてのママリさんは、移植はいつですか?😊🌻
はじめてのママリ🔰
怖いです💦毎日体重計が恐怖で😂笑
薬のせいだけにしたいですよね😂
私は、30日です❗️私の方が少し早いですね^^
お互いうまく行くといいですねー🥺🤗
退会ユーザー
ほんとですよね😂🤣
30日じゃあとちょっとですね🥰
お互いうまくいきますように…♡
はじめてのママリさんは、体外受精や顕微授精ははじめてですか?😌
私は今回がはじめてです🥺✨
はじめてのママリ🔰
私は、1人目も5回目の移植で授かってます!妊娠するも継続できなかったり、うまく行くのは奇跡だなぁと💦
2人目は今回ダメだったらもう一つ凍結胚があってそれもダメなら諦めます❗️
トーちゃんさんは、初めてなんですね🥺❣️うまくいくといいですねー💕
退会ユーザー
そうだったんですね😊💡ほんとに妊娠、出産までいくのって奇跡だなぁって治療して思いました😭🌸
じゃあ今回のかもう一つの凍結胚どちらかでうまくいくといいですね🥺♡私は凍結胚ないので、また採卵からです😂
お互いほんとにうまくいきますように(*˘︶˘*).。.:*♡
心から願っています🍀✨🌸
はじめてのママリ🔰
ほんとに🤗
同じ時期に同じ境遇の方からコメント頂いてほんとに勇気づけられましたし、嬉しかったです❣️
また採卵からも大変ですよね❗️お互い、今回でうまくいくことを心から願ってます💕
未来の赤ちゃんのために頑張りましょうね🥺💕