退会ユーザー
黒い便は心配ですね😩
行った方が安心だと思います。
まつ
黒い便についてですが病院いかれましたか?息子も黒い便がでて今は茶色になりましたが病院いくか迷っています。
退会ユーザー
黒い便は心配ですね😩
行った方が安心だと思います。
まつ
黒い便についてですが病院いかれましたか?息子も黒い便がでて今は茶色になりましたが病院いくか迷っています。
「病院」に関する質問
詳しい方教えてください。 昨日の夜中38度熱が出て、カロナールが前回ので残ってたので1日様子見て病院にと思って寝て、今日の昼過ぎ熱下がらず39.2度だったので15時頃に病院受診しインフルコロナの検査をして陰性でし…
初めて質問させていただきます。 本日で5週4日目ですが、以下の症状があり、これは正常な症状なのか不安です。 ①生理2日目のような鈍痛(ほぼ一日中あります) ②おりものの量が日によって差がある (下着に全く付かない日・…
2歳3ヶ月の息子について相談です。 発達に不安があり現在週一で親子療育に通ってます。 発達検査をしたところDQ96で、認知・適応が79と低かったです。 元々凄く不安がが強く、病院や美容院はギャン泣きです。 しかし病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント