コメント
退会ユーザー
私も義妹にイライラ半端ないです(笑)
なるべく距離を置いて関わらないようにして、忘れるようにしてます(⌒-⌒; )
ストレス発散は、友達に愚痴る!(笑)カラオケ行く!とかですね(⌒-⌒; )あとは、ストレス発散というよりは、子供の物買いに行ったりして気分転換してます♪
退会ユーザー
私も義妹にイライラ半端ないです(笑)
なるべく距離を置いて関わらないようにして、忘れるようにしてます(⌒-⌒; )
ストレス発散は、友達に愚痴る!(笑)カラオケ行く!とかですね(⌒-⌒; )あとは、ストレス発散というよりは、子供の物買いに行ったりして気分転換してます♪
「妊娠・出産」に関する質問
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
経産婦さんに質問です🙋♀️ 上のお子さん予定日過ぎた方は 下のお子さんも予定日過ぎましたか? 上2人予定日過ぎて出産だったのですが 3人目もすぎるのかな、、、 上の子たちのことを考えると 1週間ほど早くでてきてほしい…
今月産まれる月なんですが 陣痛タクシー探しても 全然、見つかりません。 見つかったとしてもエリア外で 東京都西多摩郡瑞穂に住んでいます。 夫婦揃って運転出来なくって 困っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななーん
やっぱりストレスたまりますよね!
いいですね(❁´▿`❁)
私もパート動きたいのですが 切迫早産なのでもうしばらく自宅安静です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ニャンだこれはさんも同居してるのですか!?
退会ユーザー
切迫だと大変ですね( i _ i )色々制限されて余計ストレス溜まりますよね…
ネットショッピングとかでも、多少気が紛れますよ♡
私は実の親と同居&実母の介護中です〜(⌒-⌒; )義妹は別に住んでますが、この度義妹に無計画な5人目が出来て、それで援助してくれって言い出して…非常識な義妹夫婦にイライラやばいです(⌒-⌒; )
同居となると、更にイライラ溜まりそうですね…義弟さんも同居なんですか?
なななーん
ネットショッピングしたいのですが
金銭的に問題があって😅切迫早産で仕事もはやから産休でお金が入ってきませんし...
私は、嫁いだので同居です!
見てるだけでもいるだけでも腹が立ちます!