コメント
はじめてのママリ🔰
本当に本当に悩みますよね。私もコロナ禍での妊娠迷いました。でもやはり、女性にはタイムリミットがどうしてもついて回ります🥲私はアラサーですが、家族計画を主人と話し合い、妊活することに決めました。パート先はやっと決まった感じでしょうか?一時的に働かなくても大丈夫だったり、融通が利きそうなら、妊活に踏み切ってもいい気もします✨タイミングは赤ちゃんが決めてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
本当に本当に悩みますよね。私もコロナ禍での妊娠迷いました。でもやはり、女性にはタイムリミットがどうしてもついて回ります🥲私はアラサーですが、家族計画を主人と話し合い、妊活することに決めました。パート先はやっと決まった感じでしょうか?一時的に働かなくても大丈夫だったり、融通が利きそうなら、妊活に踏み切ってもいい気もします✨タイミングは赤ちゃんが決めてくれますよ。
「妊娠した」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむね
悩みます。
仕事も最近やっと慣れてきて楽しくなってきたのでここで辞めるのももったいないと思うこともあり……。
コロナで先が見えずもし自分がかかってお腹の子までも……(以前ニュースで母子ともに亡くなったそうです)と考えるととても悩みます。自分の年齢もそう若くないですし、、、難しいですね、、、