子育て・グッズ 大阪の幼稚園に通わせてる方!夏休みはいつまでですか?うちはこども園な… 大阪の幼稚園に通わせてる方! 夏休みはいつまでですか? うちはこども園なので夏休みはお盆のみだったので いつから始まるのかなぁ?と ふと思いました😅 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 夏休み 幼稚園 こども園 お盆 ママリ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント Yuu 8月いっぱいが休みです。9/1が始業式で金曜までは短縮、翌週の月曜から通常の予定です。 公立は今日が始業式だと思いますよ^ ^ 8月25日 ママリ そうなんですね! 休み延長とかにならないんですね💦 8月25日 Yuu 公立は休み延長無しなようです。 こちらは私立なので、急に休みになる可能性はあります(^◇^;) 8月25日 ママリ ありがとうございました!🙇♂️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
休み延長とかにならないんですね💦
Yuu
公立は休み延長無しなようです。
こちらは私立なので、急に休みになる可能性はあります(^◇^;)
ママリ
ありがとうございました!🙇♂️