※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAMA♡
家族・旦那

旦那が今日18時から元請けの事務所で打ち合わせがあると出て行きました…

旦那が今日18時から元請けの事務所で打ち合わせがあると出て行きました。そしていまだに帰ってきません。
21時過ぎごろLINEがきて、「まだ元請けと話してる!酒飲むわ!」と。
意味わからないから電話したらもうすでに酔っ払ってました。ご飯食べるって言うから寝不足でふらふらの中作ったのにこの時間まで作ったご飯は放置されたまま😇😇
電話のときにむかつきすぎて切れたら、そこから一切連絡つきません。
このご時世にこの時間まで飲んでコロナにでもかかりたいわけ?うちにはまだ生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんと上に子供がいます。何も考えてないんだろうな。ワクチン打ったから平気とでも思ってんの?ワクチン打ってもコロナにかかってる人はいっぱいいるのに。
電話で切れたわたしが悪いんですかね?もうよくわかりません。

コメント

ブロロ

全然悪くないです。

コロナにかかって子供にうつったらどうするんでしょうかね?

まだ1ヶ月の赤ちゃんがいるのにありえません。
切れて当然です。

• MAMA♡

MAMA♡

コメントありがとうございます。
    もう色々悔しくて泣けてきました。

• 8月25日
  • ブロロ

ブロロ

すごくむかつくしイライラすると思いますが、ここで愚痴をたくさんはいてできるだけスッキリして身体と心休めましょう!

• 8月25日
ママリ

生後1ヶ月の赤ちゃんがいてただでさえ疲労睡眠不足できついはずなのにご飯まで作らせて帰ってこないは怒って当たり前です、私だったらそこら辺の石でも食っとけて言って寝ます😅コロナもそうですがまず奥さんへの配慮が無さすぎてありえません。私だったらチェーンしますよ😅

いずみ

全然悪くないです!
それは私もブチギレます😇
こんなときに飲むなんてありえないどころの話じゃないです!
ごはんも作らせておいて、小さい子ども2人いるのに奥さん1人で大変な思いさせて!
もう連絡つかないなら家入れませんね!

ma-.

悪くないですよ‼︎

このご時世、飲み歩く方々の気持ちがわかりません…

そーゆー気にしなすぎる方々が重症化すればいいのに…ってまで思ってしまいます💦

マスクをしない・カナリずらしてしてる…みたいな方々も見かけたりすると近寄りたくない…

はじめてのママリ

コロナの危険性が高いので出禁です。2週間ほど帰ってこないでください。と送る😋

このご時世なのに、心配や不安でヤキモキしちゃいますね😤