※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が仕事から帰ってくるまでに旦那がエロ画像とか変な動画とか見ている…

私が仕事から帰ってくるまでに旦那がエロ画像とか変な動画とか見ているのがすごく嫌で痕跡がなくても旦那1人の時間があると見てただろうなとイライラして態度に出てしまいます🥲

AVではなくてもグラビアぽい胸が強調されてるようなSNSなどを見ているのも嫌で自分以外のを性的に見ていると思うと嫌な気持ちになってしまいます🥲

ママリさんの意見を聞きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く気にならないです🤔
ただお互い37歳で今年で結婚18年目になるのでさすがに今はそうなってますが、20代前半の頃は嫌でした!

はじめてのママリ🔰

わかります!!嫌な気持ちになりますよね😢
わたしという人がいながらそーゆうの見るんだね?!ってイライラして、態度やら雰囲気に出過ぎて「怒ってる?」って聞かれたこともありました😂笑
旦那のインスタを見てる時おすすめが巨乳の可愛い女の子ばっかりだった時はさすがに「きも!!!」って携帯ぶん投げたこともあります👐笑

わたしは元々「あの人胸大きくない?!」とか「あの人可愛くない?!」とか旦那に共有したいタイプなのに、なーんかすかしてるのか「え?そう?」「別に興味ない」とか言っちゃって、むっつり野郎なのに俺は別に?っていう意味わからないプライドがマジで許せなかったです!!笑
好きなら好きって言えーーーーー!っていまだに思ってます💓笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!勝手に携帯見てたわけではなく、一緒に旦那の携帯でインスタ見てたらそんなことになりました!😛

• 58分前
はじめてのママリ🔰

全く気にならないです
結婚した翌年に1人目産まれたあたりからお好きにどうぞって感じです!今結婚11年目です!
仕事から帰ってくるまでにそういうの見てて家事何もしてない!ことに関するイライラならわかります笑