コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にならないです
結婚した翌年に1人目産まれたあたりからお好きにどうぞって感じです!今結婚11年目です!
仕事から帰ってくるまでにそういうの見てて家事何もしてない!ことに関するイライラならわかります笑
はじめてのママリ🔰
わかります!!嫌な気持ちになりますよね😢
わたしという人がいながらそーゆうの見るんだね?!ってイライラして、態度やら雰囲気に出過ぎて「怒ってる?」って聞かれたこともありました😂笑
旦那のインスタを見てる時おすすめが巨乳の可愛い女の子ばっかりだった時はさすがに「きも!!!」って携帯ぶん投げたこともあります👐笑
わたしは元々「あの人胸大きくない?!」とか「あの人可愛くない?!」とか旦那に共有したいタイプなのに、なーんかすかしてるのか「え?そう?」「別に興味ない」とか言っちゃって、むっつり野郎なのに俺は別に?っていう意味わからないプライドがマジで許せなかったです!!笑
好きなら好きって言えーーーーー!っていまだに思ってます💓笑
-
はじめてのママリ🔰
あ!勝手に携帯見てたわけではなく、一緒に旦那の携帯でインスタ見てたらそんなことになりました!😛
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!いやですよね🥲🥲🥲わたしは旦那だけなのになんで他みて可愛いとか思うの?って思っちゃいます🥲
インスタにそんなのたくさん流れてきたらめちゃくちゃ機嫌悪くなって喧嘩になると思います🥹
AVなら1人でするために見るのはわかりますがわざわざそう言う女だったり胸やら水着やらそういうの検索してまで見て何したいのかって思います、、、見てどう言う気分になってるのか、、、エロ〜て思ってその後1人でしてるの?とか色々考えちゃいます🥲- 4月8日
退会ユーザー
私は全く気にならないです🤔
ただお互い37歳で今年で結婚18年目になるのでさすがに今はそうなってますが、20代前半の頃は嫌でした!
-
退会ユーザー
男って本能的にそういう物だと思ってます😂どんなに綺麗な奥さんがいてもそこは別なのかなーって😇
いつ死ぬかわかんないし人生一度きりだし本能のままに生きて❤️って境地に達しました🤣- 4月8日
-
退会ユーザー
もしかして奥様に着せたくて見てる可能性はないですかね?笑
旦那の周りも奥さん美人だしレスでもないのに風俗行ってる人多いので、所詮は若い身体が好きなんだなーってのは思います🥹- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
わたし29 旦那40ですがいまだに嫌だと思ってしまいます🥲
AVならまだ1人でするためだと思いますが前にコスプレとか他に調べていたりわざわざAVじゃなくてそう言うのを調べて何してるの?ってとても嫌な気持ちになってしまって🥲- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
確かに本能的にと言われてしまえばそう理解しないといけないのかもしれませんが以前jk コスプレとかを調べていてAVならまだと思いましたがわざわざそれを調べていて苦しくなりました😭
調べてまでみたいなら私じゃなくて若いやつの方に行けばいい。と思ってしまって、、、それも奥さんとは別でしょうか😭?- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
その可能性はないと思います😭ただただそういあのが見たいんだと思います。わざわざ調べてまでみたいのかって思ってしまって、、、お店とか浮気とかは一切心配ないのですがAV以外でそう言うのを調べてどんな気持ち?どう思ってるのかが気になって😭
私の帰宅後さっきの子可愛かったなとか比べられていたらとかそんなこと考えてしまいます😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!お好きにどうぞってなりたいです😭😭
AVではなくわざわざ検索してエロい投稿?とかそう言うのを見て何してんのって思っちゃいます😭😭