コメント
(*^^*)
うちはベビーカー嫌いになった時期もありましたが、基本ベビーカーで、本当にグズグズだったしどうしようもない時だけ抱っこか抱っこ紐にしています(*^^*)
なので、未だにあまり抱っこ紐あまり使っていません(;´Д`A
退会ユーザー
私は、行く場所によって使い分けてます!
ショッピングモールなら
ベビーカー
銀行やスーパーは抱っこ紐です♡
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡なるほど〜✨区役所ベビーカーで来たんですが失敗でした(´•̥ω•̥`)参考にさせていただきます!
- 9月26日
-
退会ユーザー
区役所は失敗かもですね( Ꙭ)💦
うちの区役所はかなり狭くて
絶対抱っこ紐です。。
多分エレベーターもあったかな、?
ぐらいのレベルです(笑)- 9月26日
-
Ruru✩
人が多くて邪魔だったので これからは抱っこ紐でいこうと思います(−_−;)
- 9月26日
づか
ベビーカーを使う時も一応常に抱っこ紐は持っています。
ベビーカーだとエスカレーターとか使えないのでエレベーターがある所とか段差があまり無いところを選びます。
抱っこ紐の方が小回りがきくので人が多い場所などは抱っこ紐にしてますね。
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡住んでるところ自体が人が多いところなので抱っこ紐の方が良さそうですね…💦参考にさせていただきます‼︎
- 9月26日
にも⍤⃝
ベビーカーは誰かと一緒の時、それ以外は抱っこ紐でした。抱っこ紐の方が身動き取りやすいです!
-
Ruru✩
コメントありがとうございます♡抱っこ紐の方が身動き取りやすいですね😓エレベーター探したり大変だったので誰かと一緒の時とかにしようと思います‼︎
- 9月26日
-
にも⍤⃝
エレベーター探すの大変ですよね。タイミング悪いとなかなか乗れなかったりしますしね( ´•ω•`)
ショッピングモールなら2ヶ月から乗れるショッピングカートがあるので、2ヶ月超えてママだけで連れて行くなら抱っこ紐で行って、疲れたらカート利用するという方法もあると思います✨- 9月26日
-
Ruru✩
なるほど‼︎ショッピングカート使えるんですね♡ありがとうございます‼︎
- 9月26日
-
にも⍤⃝
これ結構多いんですけど、COMBIのもので2ヶ月から乗れますよ!背もたれはリクライニング可能です✨
- 9月26日
-
Ruru✩
写真までありがとうございます♡二カ月になって見つけたら使ってみます‼︎(*´꒳`*)
- 9月26日
Ruru✩
コメントありがとうございます♡ベビーカー嫌いになる時期とかあるんですね‼︎
(*^^*)
なんだか文がおかしくなってしまいすみませんヽ(;▽;)ノ
ベビーカーに慣れてないと嫌いになる事があるみたいで、数日使ってないだけで拒否になった時期がありました(´・_・`)
でも、常に抱っこ紐は持って出かけてます(*^^*)
Ruru✩
そうなんですね♡抱っこ紐持って出かけると結構大荷物ですよね😭‼︎