コメント

momo.☆.。.:*・°
陰性でも濃厚接触者なら育児も家事もして貰えないし、まぁ部屋にこもってきっとゲームやスマホですよね💦
イライラはしちゃいますが仕方ないですね😭
陰性でも濃厚接触者なら育児も家事もして貰えないし、まぁ部屋にこもってきっとゲームやスマホですよね💦
イライラはしちゃいますが仕方ないですね😭
「旦那」に関する質問
自分がインフルエンザやコロナになってて 子供は元気で移ってない場合、保育園って みなさんどうされてますか?? 自分が送り迎えしたら移しちゃうリスクありますが 熱鎌ある中、元気な子供と一緒も、つらいですよねる …
不安でしんどいです… 3ヶ月の娘が哺乳瓶で飲んでくれません。 7月に遠方で大切な親友の結婚式があり、それに出席するために旦那にお願いできるよう混合(できれば完ミ寄り)にしたいと思い頑張ってきましたが、新生児の…
完全に意地の張り合い化してる夫婦仲。 ちょっとしたケンカから もうずっとよそよそしい。 旦那は元から自ら歩み寄ってくるタイプじゃない いつも私が気まずい空気感がめんどくさいから モヤモヤしてても普通に接したり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ。
濃厚接触者にはなってないんですが会社全員が受けたみたいです💦😅
リビングでぐーたらしてます😂
皆といるならしっかり動いて貰います🌟