汚い話で申し訳ないのですが、本当に離婚したくなるぐらい嫌です(ノ_<…
汚い話で申し訳ないのですが、本当に離婚したくなるぐらい嫌です(ノ_<。)旦那のトイレしたあとウンチが飛び散りまくってるんです(ノ_<。)本当にあり得ないぐらい。入った瞬間見える便、、、便座をあげると便座の裏はウンチが全面に飛び散ってて便器のフチの水が流れないところにもビッシリ。たまに座る所にも、ついてる時があります(ノ_<。)旦那は快便で1日最低でも三回で、お腹痛いとかでもないのに多かったら10回越えるときもあります(゜ロ゜;
毎日・特に休みで1日いるとき、イライラします。
男の人は胃腸が弱い?と聞いたことありますが、皆さんの旦那さんはどうですか?とりあえず、うんちの飛びちりで本当に嫌気がさすし、歯磨きも何日してないん?って思うし、気持ち悪すぎて、本当に一緒に住みたくなくなってきました( ;∀;)本当にこんなにも飛び散る?ってビックリするほどヒドイです。似た方いますか?便座の裏の対策なんてできませんよね?
- はぁちゃん(8歳, 11歳, 13歳)
コメント
mi-yu
うちの旦那のも
大の後きったないです…
ウォシュレットを最近つけたんですが
つけてからです。
ほんと毎回毎回ウンザリします…
ウォシュレットつけなければ良かったと
後悔です…
はなはな0711
うちは一軒家で一階と二階にトイレがあるのですが、一階のトイレは旦那専用にして私は掃除もしません!子供たちも私ももちろん用も足しません。
私たちと来客用のトイレも旦那には使わせません!
旦那さんに伝えて掃除させたらいかがですか?(˘̭⺫˘̭ㆀ)
私も見るのも掃除するのも嫌なのでお気持ちわかります!私なんて何回大きい方するんだよ!ってイライラするくらいですから笑
-
はぁちゃん
私も癖になって、旦那がトイレ方面に向かうたびに「またウンコ?何回目?」って聞いちゃいますが、大体ウンコです( ;∀;)
うちも、一階はほぼ旦那のみ使用です!掃除もしろって言ってますが、「した」というので見たら全然ついてます!二階建ての一階なので、二階には来客いれないので、来客がありそうな日は、掃除しないとダメで入るのが本当に苦痛です(;_;)
本当にイライラしますよね(ノ_<。)- 9月30日
退会ユーザー
男の人はお腹緩い人が多いですよねー(>_<)💦うちの旦那もゆるゆる便ですが、飛び散った時は自分で拭いてから出てるらしいです。便を見られるのが恥ずかしいと言ってました(笑)
すぐ拭かないと固まって取りづらくなるから、自分で拭いて出て‼って言ってもダメですかね…(^_^;)
-
はぁちゃん
うち、恥ずかしさなんてないので、少し羨ましいです(ノ_<。)自分で毎回して!と言って「した」と言うので確認しても全然ついてるんですよ(;_;)何回言ってもだめです(ノ_<。)
今日もイライラします!- 9月30日
モモ♡
旦那さん気にしてくれないんですか?旦那さんに汚れてるトイレを見せて本音を言って自分で後始末してもらうようにしましょう!!トイレは清潔に使うものですよね( ・ᴗ・̥̥̥ )汚れてるとは入りたくありませんよね…お子さんの躾の為にもそこはしっかり徹底してもらった方がいいと思います!
-
はぁちゃん
全っ然気にしません!入ってすぐ気づくやろって思っても何度も続けて入っても汚れ取りません( ;∀;)本当に嫌です(;_;)子供も、旦那がトイレいくたびに「またウンコなん?コンビニ行ってしたら?ママ怒んで!」って代弁してくれるぐらいですf(^_^;子供のためにも、徹底させたいと思います(゜ロ゜;
- 9月30日
まりか
汚い場所だからこそ、綺麗に使ってほしいですよね…
うちの主人もトイレ多くて、一日3回は大してます(笑)
前トイレに入った途端カラカラとペーパーを取る音がしたので、気になって聞いたら、主人は便が飛ぶのが嫌でトイレットペーパーをうかべてからやるそうです(笑)
歯磨きしてないのは嫌だ〜!😂
うちの主人も歯磨き下手だったから指導しましたよ(笑)今や歯磨きマニアと化して、色んな歯磨きグッズ使いこなしてます(笑)
-
はぁちゃん
そうなんですね!うちもトイレペーパーの方法、試させてみます!
歯磨きも本当にしないの嫌です(;_;)煙草とコーヒー飲むのでヤニとか色々混じって口臭も凄まじいですよ(ノ_<。)- 9月30日
ht☆mama
うちと一緒だーと思っちゃいました(笑)
本当に汚す達人ですよね(⊙⊙)
なんでこんなとこに?!てのよくあります(笑)
だいたい旦那です(><)
対策は、、ないです😂
汚してごめんねと言ってくれるのでまだ許せてますがせめて自分で掃除してからでてきて?ていったことありますがだいたい忘れてます(´×ω×`)こびりついたらなかなか取れないのに嫌ですよね😞
ご飯やお菓子食べ終わるたんびにトイレこもります!しかもなっがいです(笑)息子も食べ終わるとすぐトイレて感じで旦那みたいです(笑)
ウォシュレット使うから飛び散るのかなー?て思ってます(´×ω×`)
とのっこ
うわー!一緒です!
こういう人うちの夫以外にもいたんですね(笑)
うちの夫も爆音のおならと同時にゆるい便を撒き散らすので、便座の裏、便器のフチ、何故かフタまで便が飛び散ってます!
何度か注意しても全然掃除してくれないのでもう諦めました…
毎日掃除するときは100枚くらい入った使い捨ての手袋して掃除してます。
歯磨きも適当だったので、勇気を出して口が臭いって言ったら歯磨きしてくれるようになりました(笑)
ととちゃん
使った後 綺麗にしてくださいって言っても駄目な感じですか❓
トイレ掃除担当に任命するのもいいですね。
にこ
男ってやっぱり汚いですよね!うちの旦那も汚します。しかも臭すぎて嫌気がさします。
トイレ行くたびまた?!、気持ち悪いと思ってしまいます、
何回うんこすんねん!って突っ込みたくなります。
tama
うちの旦那とまったく一緒なので思わずわらってしまいました(笑)すみません(^_^;)
うちもどんだけウンコ出るの?!ってくらい何回も行ってます。しかも下痢?っぽいウンコなので飛び散りますよ〜。
胃腸は弱いです。なので昔からそういうウンコだって本人は言ってます。
旦那が入った後は必ずお掃除(T_T)
便器はもちろんトイレの床や壁も拭き拭きです(^-^)
便座の裏の対策とかは特にしてないです^^;トイレクリーナーシートで拭き拭きしてます。そしたら綺麗に取れるので。
もっといい方法があるなら私も知りたいです!
はぁちゃん
うちも、ウォシュレットついてます!私は使わないので、機能がよく分かりませんでしたが、やっぱり多少関係あるんですね!
今日も汚いです。。。