コメント

あやこ
発達には問題ないですか?
発達遅れてると例えば1年く2年遅れてるとちょうどイヤイヤ期となりますから、対応はイヤイヤ期と一緒でいいかなと思います
あやこ
発達には問題ないですか?
発達遅れてると例えば1年く2年遅れてるとちょうどイヤイヤ期となりますから、対応はイヤイヤ期と一緒でいいかなと思います
「お菓子」に関する質問
ママ友との関わり方。 学校終わって娘の友達がよく遊びに来るのですが、友達のお家はNGらしく遊びに行ったことはありませんでした。 夏休みに入り、友達がお母さんから許可をもらったらしくお家へ初めて娘がお邪魔するこ…
もうすぐ一歳半ですがつかみ食べをしません😞 実父からなんとかしろと言われて、そんなこと言われても私もできることはやってきたんだけど…と言った感じです でも、たしかに器をひっくり返させたり食べ物に触れさせるチャ…
出産祝いについてです。 自分が出産祝い貰ってない友達の 出産祝いにいくのですが ユニクロの3000円ギフトカードとお菓子ってどうおもいますか?😭 そのセットかおむつケーキか悩んでます💦 どっちのがもらってうれしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆たま☆
返事が遅くなりすみません💦
発達には問題ないようです。3歳児健診で質問してみたんですけど、異常はなく普通の反応?みたいに言われましたけど…
さすがに大声すぎて私も引きました⤵️