コメント
あやこ
発達には問題ないですか?
発達遅れてると例えば1年く2年遅れてるとちょうどイヤイヤ期となりますから、対応はイヤイヤ期と一緒でいいかなと思います
あやこ
発達には問題ないですか?
発達遅れてると例えば1年く2年遅れてるとちょうどイヤイヤ期となりますから、対応はイヤイヤ期と一緒でいいかなと思います
「お菓子」に関する質問
息子が食い尽くし系ぽくてむり〜 私が楽しみに取っておいたお菓子も食べられ、ご飯食べたらみんなで食べようねって言っていたいちごも目を盗んで食べられてました 隠せばいいし、もっと大人になればいい話なのですが 普通…
2歳3ヶ月の息子について相談です。 発達に不安があり現在週一で親子療育に通ってます。 発達検査をしたところDQ96で、認知・適応が79と低かったです。 元々凄く不安がが強く、病院や美容院はギャン泣きです。 しかし病…
可愛いお菓子をみつけたから、幼稚園のお友達にも〜と思って買って渡したんですが、後日うちの子が食べたら美味しくなかったみたいで😭 まだうちも食べてないから味わからないけど〜とは言ったものの。 味見してから渡せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆たま☆
返事が遅くなりすみません💦
発達には問題ないようです。3歳児健診で質問してみたんですけど、異常はなく普通の反応?みたいに言われましたけど…
さすがに大声すぎて私も引きました⤵️