子育て・グッズ 11ヶ月の男の子がハイハイで周りを回る行動について気になる。自閉症とは違うのか不安。 もうすぐ11ヶ月の男の子です。 最近、旦那の周りを(大体立ってる時)ハイハイで回ります。 同じような方いますか? ちなみに私の周りは回った事ありません。 笑いながらでもなく、黙々と何周もします。 ネット検索したら、自閉症の子がその場でクルクル回ることがあるみたいですが、これはまた違うのかなぁと思いますが気になります(><) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 男の子 体 ハイハイ みぃ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🐈 可愛いですね😊 息子さんなりのパパとのコミュニケーションなのかもしれないですね😊 パパはそれに対してどんな反応なのですか? 8月24日 みぃ🔰 ありがとうございます(^^) 私もコミュニケーションの一環かなぁと思ったんですが、とりあえずはそう捉えてて大丈夫そうですかね😂 パパは何コレまたやってる大丈夫ー?って言いながら笑ってる感じです😅 8月24日 はじめてのママリ🐈 全然いいと思います!😆 赤ちゃんのころ、なにしてんのかな?笑、って行動よくありました😆 保育士ですが、ひとりひとり本当にいろんな個性があるのは知っていたので、気にしたことありませんでした😊 8月24日 みぃ🔰 まだ保育園も行ってなくて相談するところもなかったので、保育士さんにそう言っていただけて安心できました(^^) ありがとうございました!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🔰
ありがとうございます(^^)
私もコミュニケーションの一環かなぁと思ったんですが、とりあえずはそう捉えてて大丈夫そうですかね😂
パパは何コレまたやってる大丈夫ー?って言いながら笑ってる感じです😅
はじめてのママリ🐈
全然いいと思います!😆
赤ちゃんのころ、なにしてんのかな?笑、って行動よくありました😆
保育士ですが、ひとりひとり本当にいろんな個性があるのは知っていたので、気にしたことありませんでした😊
みぃ🔰
まだ保育園も行ってなくて相談するところもなかったので、保育士さんにそう言っていただけて安心できました(^^)
ありがとうございました!!