コメント

はじめてのママリ🐈
可愛いですね😊
息子さんなりのパパとのコミュニケーションなのかもしれないですね😊
パパはそれに対してどんな反応なのですか?

はじめてのママリ🐈
可愛いですね😊
息子さんなりのパパとのコミュニケーションなのかもしれないですね😊
パパはそれに対してどんな反応なのですか?
「ハイハイ」に関する質問

最近センターで、他のママさんからうちの子よりすごーい!○○ちゃんより後に産まれてるのに○○ちゃんの方が赤ちゃんじゃん!○○ちゃん何もできないね!悩みないですね! と言われ、圧倒されすぎて何も返せなかったのですがこ…

もうすぐ1歳3ヶ月、なかなか歩く気が起きません😂 同じだった方何か歩くきっかけや練習?はしましたか? 1ヶ月ほど前にようやく5歩くらい歩きました。 今でもスイッチが入れば何回も立って歩いてみたりをしていますがし…

うつ伏せの状態からひとりでお座りの体制にしたりお座りからずり這いの体勢にできるようになるのはいつ頃ですか?? いままで発達の遅れを気にしたことがなかったのですがお座りからうつ伏せになったり、ハイハイがまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ🔰
ありがとうございます(^^)
私もコミュニケーションの一環かなぁと思ったんですが、とりあえずはそう捉えてて大丈夫そうですかね😂
パパは何コレまたやってる大丈夫ー?って言いながら笑ってる感じです😅
はじめてのママリ🐈
全然いいと思います!😆
赤ちゃんのころ、なにしてんのかな?笑、って行動よくありました😆
保育士ですが、ひとりひとり本当にいろんな個性があるのは知っていたので、気にしたことありませんでした😊
みぃ🔰
まだ保育園も行ってなくて相談するところもなかったので、保育士さんにそう言っていただけて安心できました(^^)
ありがとうございました!!