コメント

はじめてのママリ🔰
職場にコロナの休校(休園)の時の特別手当があるか確認が必要です!!
それがなければ有給扱いか有給がなければ無給扱いになるかと思います!!
ただコロナで収入が減れ、市からの何かしらの補助金が、あるかもです!!
職場と住んでるとこの役所に確認したの方が良いかと思います!!
はじめてのママリ🔰
職場にコロナの休校(休園)の時の特別手当があるか確認が必要です!!
それがなければ有給扱いか有給がなければ無給扱いになるかと思います!!
ただコロナで収入が減れ、市からの何かしらの補助金が、あるかもです!!
職場と住んでるとこの役所に確認したの方が良いかと思います!!
「お仕事」に関する質問
🔥皆さんのやばい職場エピソードが聞きたい🔥 私の働く職場より酷い会社ありますか😂 ・経営者の65歳の夫婦が毎日大声で喧嘩 ・定時で上がろうとすると全員で無視する ・即戦力だとチヤホヤされたかと思えば一つのミスで全…
健康保険などに詳しい方に質問です😭💦 3月末で一般企業の正社員を退職し、 4月1日から市役所の会計年度任用職員で勤務しています。 勤務は、月〜金の平日、1日7時間勤務です。 マイナンバーカードは今作成中で手元に…
皆さんが私の立場だったらどうするか教えてください🥲 長くなります、すみません🥲 ①私:正社員で復職 子:保育園(7:30-18:00預け) ②私:転職し近場でパート 子:短時間保育園 ③退職し自宅保育 の3パターンで悩み中です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
会社の責任者が明日まで休みで確認が取れないので気になってしまって。
有給ないので無給ですね。