コメント

スマイル
ご飯はともかく、水分が取れてないやうでしたら、急いで病院いくべきだと思います。
また、意識が朦朧としてそうでしたら、迷わず救急車を呼びましょう!!
スマイル
ご飯はともかく、水分が取れてないやうでしたら、急いで病院いくべきだと思います。
また、意識が朦朧としてそうでしたら、迷わず救急車を呼びましょう!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
【生後9ヶ月 発熱】 慣らし保育が始まったばかりなのですが、 早速発熱がありました(38.8度) 娘は元気なのですが、身体が全体的に熱く 咳もしています。 日曜なので明日まで様子を見て明日病院にいくべきなのか、それ…
子供がノロにかかりました。 医者からは保育園は子供の調子が良ければ行っていいと。保育園も先生に従う感じです。 嘔吐はなくなり1回量、大量の下痢をしているのですが、あなたなら行きますか?
小児科に選びについて もうすぐ予防接種が始まるので小児科を探しています。 私自身、車を運転できないので徒歩・電車となります。 小児科候補が2つあります。 皆様ならどちらを選びますか?また予防接種は毎回同じ病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しまほっけ
コメントありがとうございます!
先程3口ほど水が飲めました😢
けど激痛みたいで大泣きです😭
病院に行ってきます!
スマイル
ちなみにですが、夜間で病院に行き、水分の点滴を打ってもらうことをお勧めします!!
スマイル
水分の点滴して貰えば多少飲めなくても安心できると思います‼️
大変だと思いますが、頑張ってください!!お大事に‼️
しまほっけ
すみません!コメント頂いた後に病院に行ったりしてゴタゴタしてしまい返事が遅くなりました😭
あの後病院に行きましたが、ここでは点滴出来ないと言われてしまいました💦
まだ脱水にはなってないのでこまめに水分補給を、と言われました!(それが出来てたらここにきてないわ!と思いつつ...(笑))
後、座薬を貰いました😖
病院にいるときにおしっこしてくれたのと家に帰ってからお茶とウィダーインゼリー、牛乳を少しずつですが飲んでくれるようになりました😭
ご飯はまだ無理みたいですが飲み物だけでも頑張って飲ませようと思います😖
ありがとうございました😍
スマイル
大変なときにわざわざお返事ありがとうございました!!
とんでもないです!!
自力で飲めるに越したことはないので、よかったです🐣
座薬で熱が少し下がって楽になり飲めるようになったのかもしれないですね!!
どちらにせよ、やはり病院に行けてよかったと思います🐥
ママリさんがしっかりお子様のことを見ていたからだと思います!!
回復までもう少し頑張って下さいね!!
しまほっけ
こちらこそスマイルさんのおかげで病院に行く決心が出来たのでありがとうございます🙇♂️
そう言っていただけて嬉しいです😭✨
ありがとうございます😊