高崎総合医療センターでの出産費用について教えてください。一時金プラスいくらかかるでしょうか?年末に出産予定で心配しています。
高崎総合医療センターで出産された方に質問です。
出産費用あまり安くないというのを聞いたのですが、実際は一時金プラスいくらになりましか?
年末に出産予定なのでかなり高くなってしまうのではないかとビビっております😖💦
- にこ(3歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
個室使って
+19万でした( ¨̮ )
高崎総合医療センターで出産された方に質問です。
出産費用あまり安くないというのを聞いたのですが、実際は一時金プラスいくらになりましか?
年末に出産予定なのでかなり高くなってしまうのではないかとビビっております😖💦
退会ユーザー
個室使って
+19万でした( ¨̮ )
「出産費用」に関する質問
長崎県で出産育児一時金が50万円になってからの 出産費用がどのくらいかかっているのか教えて欲しいです! できたらどちらの産婦人科かも教えていただければ助かります🥲💦手出し金額は少なくなっているのでしょうか🥹🌸
出産時、限度額適用認定証を使った場合の戻り額について 私が出産した産院は地元でも安くて有名なところで、 ほとんどの方が手出し0で一時金のお釣りが返ってきます。 私は計画帝王切開だったのですが、ママリで同じ条…
出産って本当にどうなるか分からないので処置によっては 出産費用の手出しが思ってたより高くなることもあると思うのですが、そこが少し不安ということを助産師さんに 事前に相談しておくことはやっぱり恥ずかしいことと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこ
個室って高いんですね…!
出産の時間帯は平日の昼間ですか?
退会ユーザー
個室は高かったですね。汗
平日の朝方5時~です(´∇`)
にこ
そうなんですね、年末の夜中になったらと思うと怖いです(T_T)
ちなみに高いからと言って食事が豪華なわけではないのしょうか?
退会ユーザー
年末の夜中は
確かに高くなりそうですね😭
食事…豪華じゃないです(´TωT`)
悲しすぎて旦那にご飯買ってきて貰ってました(笑)
にこ
買ってきてもらうほどなのですね∑(゚Д゚)それは悲し過ぎます!せめてご飯くらいは美味しかったから救われるのに、、( ; ; )
いろいろ聞かせていただきありがとうございます😊