mi
同じく福島県です😌
総合病院で3日に出産して8日に退院、個室利用して53万でした!

ビビちゃん
地域、分娩方法、病院によって全く違うと思います。。

ママリ
病院によりますね🤔
上2人違う病院で産んでますが
一人目は自然分娩で少し返ってきましたが、二人目は同じく自然分娩で手出し8万でした💸
前と今じゃ費用も変わってるだろうから
今回はどうだかわからないですが、、🥺
入院中の大部屋か個室かでも変わります💵
mi
同じく福島県です😌
総合病院で3日に出産して8日に退院、個室利用して53万でした!
ビビちゃん
地域、分娩方法、病院によって全く違うと思います。。
ママリ
病院によりますね🤔
上2人違う病院で産んでますが
一人目は自然分娩で少し返ってきましたが、二人目は同じく自然分娩で手出し8万でした💸
前と今じゃ費用も変わってるだろうから
今回はどうだかわからないですが、、🥺
入院中の大部屋か個室かでも変わります💵
「出産費用」に関する質問
出産費用についてです。 出産費用は旦那が義父に借りてその場は払ってくれていました。 帝王切開だったため、後から保険金は少ないですが戻ってくる予定です。 ただ思ったよりも手出しが多く保険金だけでは足りないです。…
宇治徳洲会と曽我産婦人科どちらがおすすめですか? 今現在、曽我さんに通ってるのですが、無痛分娩に16万、出産費用も部屋によって違いますが56万からと案内がありました。 他の産院だと無痛分娩は10万くらいだと聞い…
【柏市の産婦人科について質問です】 現在2人目を妊娠中です。 市外から引っ越してきて新たに出産できる病院を探しています💦 仕事が忙しくなかなか受診できずにいたので既に17週です。 柏在住で、車あり。 近所に四季ウ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント