ママ
気をつけることは、時間に余裕を持って出る、混んでる時間帯は避けるとかですかね🤔
ベビーカーは持っていかれますか?持っていかれるなら、駅ホームのエレベーターの場所も事前に調べておくと便利です😊
持って行くものは、音の鳴らないおもちゃ、シールブックなど。小さい音で動画見せるのも時間持つので、予めダウンロードしておく(ネットワーク環境悪いところでも見れるので)とかですかね🤔
お口に放り込めるサイズのお菓子もあるといいと思います😊
ママ
気をつけることは、時間に余裕を持って出る、混んでる時間帯は避けるとかですかね🤔
ベビーカーは持っていかれますか?持っていかれるなら、駅ホームのエレベーターの場所も事前に調べておくと便利です😊
持って行くものは、音の鳴らないおもちゃ、シールブックなど。小さい音で動画見せるのも時間持つので、予めダウンロードしておく(ネットワーク環境悪いところでも見れるので)とかですかね🤔
お口に放り込めるサイズのお菓子もあるといいと思います😊
「車」に関する質問
2歳3ヶ月の息子について相談です。 発達に不安があり現在週一で親子療育に通ってます。 発達検査をしたところDQ96で、認知・適応が79と低かったです。 元々凄く不安がが強く、病院や美容院はギャン泣きです。 しかし病…
年長児が普通に楽しく遊んだりしているときに、 急に 「人を殺すって頭に浮かんできた」 「◯◯を車でひいて殺すって浮かんできた」 「お母さんに殺されるって浮かんできた」などと言い出します。怖いです。どうしたらよ…
病児保育、病後児保育について 実際に利用された方はいらっしゃいますか?? もしいらっしゃれば良い点と悪い点を教えて欲しいです! 私は横浜市なんですが、自分の住んでる区からは病気の子供を連れて行くにはちょっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント