ママ
気をつけることは、時間に余裕を持って出る、混んでる時間帯は避けるとかですかね🤔
ベビーカーは持っていかれますか?持っていかれるなら、駅ホームのエレベーターの場所も事前に調べておくと便利です😊
持って行くものは、音の鳴らないおもちゃ、シールブックなど。小さい音で動画見せるのも時間持つので、予めダウンロードしておく(ネットワーク環境悪いところでも見れるので)とかですかね🤔
お口に放り込めるサイズのお菓子もあるといいと思います😊
ママ
気をつけることは、時間に余裕を持って出る、混んでる時間帯は避けるとかですかね🤔
ベビーカーは持っていかれますか?持っていかれるなら、駅ホームのエレベーターの場所も事前に調べておくと便利です😊
持って行くものは、音の鳴らないおもちゃ、シールブックなど。小さい音で動画見せるのも時間持つので、予めダウンロードしておく(ネットワーク環境悪いところでも見れるので)とかですかね🤔
お口に放り込めるサイズのお菓子もあるといいと思います😊
「車」に関する質問
旦那さんの育休(1ヶ月とかも)または里帰りした経験のある方、旦那さんが育休取ったの良かったと感じましたか?または里帰りして良かったと思いましたか?? 私の旦那は1ヶ月育休があるのですが、1ヶ月の育休でなにか変…
勤続2年未満、ひとり職場での妊娠について 転職してまだ2年未満、ひとり職場で、代わりの人は中々決まりそうもなく、私の職種がいなくなると職場の運営に関わります。 もともと家族経営の特殊な職場で職場環境は合わず、…
来月友達の結婚式のため子供2人連れて遠方の実家に帰省します。夫の地元に嫁いだので、こんな機会がないとなかなかゆっくりできないので、1週間ほど実家に滞在する予定です。 夫は子供のイヤイヤ対応に対してキャパなくす…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント