まま
年が近いので、同じ遊びができるのが🙆♀️です。
喧嘩は、してますねー😭お兄ちゃんが優しいため激しくは、なりませんがやはり兄には、我慢させてると思うので夏休みなどは、私と2人の時間を使いおもっきり甘やかしてます🤣
まま
年が近いので、同じ遊びができるのが🙆♀️です。
喧嘩は、してますねー😭お兄ちゃんが優しいため激しくは、なりませんがやはり兄には、我慢させてると思うので夏休みなどは、私と2人の時間を使いおもっきり甘やかしてます🤣
「男の子」に関する質問
ベビーの退院着って 男の子の場合もレースのセレモニードレスで変じゃないですか?? 入院バッグを用意していて、上が女の子だったのでレースのもので、できればそのまま使いたいなと思ったけどフリフリで…いいのか?とな…
1歳0ヶ月の男の子がいます。車やアンパンマンなどのキャラクターやおもちゃの好みが出てくるのっていつくらいですか? 家にはディズニーやアンパンマンなどのキャラものが少しですがありますが、息子は全くハマってる感…
2歳3ヶ月 男の子の順番待ちおもちゃ取る行為について 最近友達のおもちゃを取る 順番が待てなくて困っています。 おもちゃについては友達やいとこの家に行ったときやうちに来てもらった時に遊んでる子のおもちゃをちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント