たまひよのエコーアルバムに妊娠週数早わかりスケールが付いているか知りたいです。前回購入した時に便利だったので、今回も欲しいです。教えてください。
はじめてのたまひよ
最近買った人に質問です!
ぺらぺらのポーチみたいなやつ
エコーアルバム
は付いてると思うんですけど、
中身に、
この妊娠週数早わかりスケールって
付いてますか?
1人目妊娠中に前買った時についてて
重宝したので、今回も付いてるなら
買おうかなーっと思って😊
教えてください🙇♀️
- 三日月(3歳1ヶ月, 6歳)

三日月
初めてのたまごクラブですね!
すみません🙇♀️

はじめてのママリ🔰
ついてましたよ〜☺️
-
三日月
ありがとうございます!
買ってみます💓- 8月24日

退会ユーザー
ついてました❤️初めて購入したんですが、まだ胎嚢のみしか確認できてないので、来週の診察に行ったあとから使おうかなと思いましたー
良いグッズなんですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`
-
三日月
胎嚢確認おめでとうございます🎊
トイレに貼って、私も主人もいつも見て勉強してたんで思い出の品です😆
主人なんて、1人目のやつ、今も大切に仕舞ってるみたいです。笑- 8月24日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡初めての妊娠で右も左もわからない状態で💦来週の診察すらドキドキで、数日💦つわりらしきものも始まり昨日も今日も吐き気に泣き⤵️旦那様にも心配かけてる状況です。
初たまごクラブみて、一緒に勉強中です😭😭😭円盤のどうやって使おうかなと思っていたところでした❤️ドーナツさんの旦那様もとても優しそうですね❤️❤️❤️- 8月24日
-
三日月
お1人目なんですね🥰
つわり始まったんですね😭私も4週から始まったので気持ちわかります⤵︎ ︎
きついですよね、、、
甘えられるならどんどん周りに甘えましょう😭
つわりが終わったらまた頑張ればいいんですよ⭐️
今はつわりに絶望的になりますが…苦笑💦
終わりは来ますから!🥳- 8月24日
-
退会ユーザー
そうなんですね😭😭😭すごく心強いお言葉ありがとうございます(৹˃̵ᯅ˂̵৹)今日もつらすぎて、旦那様はお仕事なのに気がけてくれて、ますます涙でした😭自分がなさけなく思ってしまいで、、、ビスケットと飴玉で落ち着けました😥
- 8月24日
コメント