ココロ・悩み 子供が喘息で薬を服用している状況で、配慮のない発言に悩んでいます。 吐き出させてください! モヤモヤっとする方がいます😂 下の子は喘息でいくつか薬を服用しています。 ある日別件で薬が増えた時に 「薬漬けだね~」 しまじろう動画がきっかけで ボタンかけをした時には 「きっかけはどうあれ良かったですね!」 若い方ですよ? 今時ありえない発言ではないですか? 配慮が足らないのか語彙力がないのか… モヤモヤします! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 服 動画 うに(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 薬漬けだね、と言われたらその場で失礼ですよ、と言っちゃいます。とんでもないですね。 8月24日 うに 驚きのあまり、言葉が出ませんでした💦 基本的に、失礼な人ではないんです。 ただ、配慮が足らないのか表現方法がおかしいのか びっくりする発言が重なり… 機会があれば、正直に自分の気持ちを伝えます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
驚きのあまり、言葉が出ませんでした💦
基本的に、失礼な人ではないんです。
ただ、配慮が足らないのか表現方法がおかしいのか
びっくりする発言が重なり…
機会があれば、正直に自分の気持ちを伝えます!!