妊活 これは強陽性でしょうか?先程検査しました。排卵検査薬はdavidです。昨… これは強陽性でしょうか?先程検査しました。 排卵検査薬はdavidです。 昨日の夜は陰性でした。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 きい(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと微妙に分かりにくいですが、陽性〜強陽性の間かな?と思います🙂 タイミング取れるときに取ったらバッチリかなと思います✨ 8月24日 きい 今日明日タイミング取ってみます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
今日明日タイミング取ってみます✨