コメント
マカロン
12排卵で合ってると思います。
排卵の前日10日に一応タイミング取ってるので大丈夫だと思いますよ。
マカロン
12排卵で合ってると思います。
排卵の前日10日に一応タイミング取ってるので大丈夫だと思いますよ。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使って妊活することにしました。 強陽性が出て2日目ですがまだこの濃さです。 これはまだ排卵途中な感じなんでしょうか? もともと濃くでるタイプですが、強陽性前はこんなに濃くは出ていませんでした。 …
✩高温期20日目です。(妊娠検査薬陽性) 週数の数え方について教えていただきたいです! 排卵日を2週と数える方法と、生理開始日から数える方法、どちらが正確なのでしょうか? 前回の生理開始日が10/9で、排卵がおそら…
排卵検査薬で反応出にくい場合、妊娠検査薬でも反応出にくいですか? 排卵検査薬を使い始めて2周期目です!2回ともはっきり強陽性にならず、線が出てきて濃くなりそうと思ったら次の日には薄くなる感じでした。 こうい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありとうございます!
なんか皆さんのあげている画像とかと比べて、一瞬しか陽性無かったので、?ってなってました。
今後に活かしていこうと思います🙌