コメント

はじめてのママリ🔰
昨日今日と体温あがってますが、いつもは生理後何日ぐらいで排卵しますか?
部屋の温度なども基礎体温にめちゃくちゃ影響するのでいつもと違う時間に起きたとか普段と違う状況の時は参考程度で大丈夫です🙆♀️
測る時間遅かったり昼前ぐらいに測ったりしたら私もえ、高温期?と思うぐらい高い時ありました!
はじめてのママリ🔰
昨日今日と体温あがってますが、いつもは生理後何日ぐらいで排卵しますか?
部屋の温度なども基礎体温にめちゃくちゃ影響するのでいつもと違う時間に起きたとか普段と違う状況の時は参考程度で大丈夫です🙆♀️
測る時間遅かったり昼前ぐらいに測ったりしたら私もえ、高温期?と思うぐらい高い時ありました!
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いつもは生理終わってから9日目くらいに体温が上がるので、そこで排卵していると思います!
はじめてのママリ🔰
そしたらもう排卵済みの可能性もありそうですね🤔
ママリ
可能性ありますか??
いつもd14くらいの排卵かと思いますが、今日はd11です、、
今日の夜タイミング取っても手遅れでしょうか、、
織物は変化なしです
はじめてのママリ🔰
私の聞き方がおかしくて、ほんとは生理から何日目にと聞きたかったんですすみません🙇♀️🙇♀️
いつもD14ぐらいなら早まったとしたら排卵終わっちゃってる可能性はあると思いますが、体調やおりものに変化ないならたまたま測る時間で高くなったのかな?とも思います!
私なら一応今日タイミングとってみるかなとおもいます☺️