妊活 排卵が終わったかどうか不安です。基礎体温に部屋の温度や寝方は影響しますか? これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度も目が覚め、動いていました。 起きたときは部屋の空気がモワッとしていて暑かったです。 部屋の温度や寝方も基礎体温に影響しますか? 排卵検査薬は使用していません。 最終更新:9月14日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 お風呂 寝落ち ママリ コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント