サプリ・健康 都内23区内で任意(症状なし)でPCR検査した方、費用はどれぐらいでしたか… 都内23区内で任意(症状なし)でPCR検査した方、費用はどれぐらいでしたか⁉️ また、今回同僚が陽性になったのですが、そういう場合でも強制PCR検査にならなそうなのですが、その場合自主的な検査をした場合は会社負担でしたか⁉️ 会社に問い合わせてるのですが中々回答が返ってきません😣 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 症状 陽性 会社 ゆーゆー(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 渡航のためだったので、陰性証明書込みで1人5万でした😊 同僚の方が陽性でも、濃厚接触者じゃなければ検査するのも任意でしょうし、やるなら自費かなと思います🥲 8月24日 ゆーゆー コメントありがとうございます😊 会社から返答があり、妊婦なので特別会社負担で検査できることになりました! 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
コメントありがとうございます😊
会社から返答があり、妊婦なので特別会社負担で検査できることになりました!